1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ингушетия

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 23 сен 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Два неустановленных устройства мощностью, эквивалентной 300 граммам тротила, взорвались в понедельник на дороге в ингушском городе Карабулак, в результате взрыва получила повреждения служебная машина замминистра внутренних дел Ингушетии, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах республики.
    "Взрывы двух неустановленных устройств произошли в Карабулаке на улице Осканована 20.30 мск, когда там проезжал служебной автомобиль УАЗ, закрепленный за заместителем министра внутренних дел по республике - начальником штаба, которого в салоне не было", - сказал собеседник.
    При взрывах водитель не пострадал, автомашина получила повреждения, уточнил источник.

    ___________________________________________________

    22 сентября в 23:30 в Центральном муниципальном округе города Назрани на улице Коммунальной неизвестные произвели из гранатомета выстрел и очередь из автоматического оружия по территории склада хозяйственного отделения МВД по Республике Ингушетия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, в результате взрыва и обстрела пострадавших нет.

    ______________________________________________________
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Как это неустановленные?
    из черной дыры выскочили?
     
  3. Admon

    Admon Завсегдатай

    Эти диверсии - современный капиталлистический перестроечный, еще один способ оплаченного заработка.
     

Загрузка...