1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Иностранный самому - реально?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Ланасвет, 9 июн 2008.

  1. Ланасвет

    Ланасвет Пользователь

    Я знаю, что если очень захотеть, можно в космос полететь, но все равно интересно, так , для себя..

    У кого-нибудь из вас, девочки, может ваших знакомых, получалось реально выучить иностранный язык с нуля не в юном возрасте ( школа, институт) а где-нибудь после 25? Ну т.е не прям конечно в совершенстве, но хотя бы для свободного общения в тех же тур. поездках, переписки на общественные темы.

    А если получалось, то за какой минимальный срок?
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    блин, опять девченкам вопрос. да по фиг.

    разниццы когда нет. хоть в шестьдесят. реально все вполне. время нужно пол-года. лучший способ - перевод русских текстов на ангельский. все равно что, хоть книжку.
    и спарринг-партнер для общщения, конечно.
     
  3. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    я представитель мужского народа населения, но уж очень хочется написать. я как-то знавал одного парня, который с нуля изучил несколько языков в том числе и китайский. хотя это и уникум. при желании можно изучить любой язык в любом возрасте
     
  4. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Я выучил с нуля ровно за неделю, просто прочитал правила и дальше тупо читал словарь. Всё легко и просто, язык - эсеранто. Прада без практики всё так же забылось за пару недель, но язык реально простой.
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Может эсперанто?
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Ну да, точно он! А тот, другой, его я с детства знаю :)
     
  7. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Дык эсперанто и задумывался, как универсальный язык, который легко изучить и легко использовать. Но он недолго промучался. Универсальным стал английский. Хоть и не назовешь его простым (вспоминаем, сколько времен глагола в английском), но на нем разговаривают и чукчи, и эфиопы, и коренные жители Пендостана.
     

Загрузка...