1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интернет - убийца.

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем caboomcha, 15 июл 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    «Доигрался»...

    В г. Сарапуле 14 летний подросток совершил демонстративный суицид в ответ на отказ матери подключить его к сети «Интернет».

    Пока мать отлучилась на 15 минут в ванную комнату принимать душ, восьмиклассник повесился в дверном проеме своей комнаты.

    Денис, избалованный вниманием матери (отец проживал отдельно от семьи), требовал, чтобы она исполняла все его прихоти. В случае отказа мальчишка доставал бельевую веревку и, сделав из нее петлю, грозился повеситься. Сердце мамы смягчалось, и подросток получал очередную игрушку.

    Роковой и, как теперь выясняется, последней «игрушкой» мальчика стал компьютер. Денис постепенно забросил школу и просиживал за компьютером по десять часов в сутки. Мать сквозь пальцы смотрела на то, что успеваемость у сына резко упала и никак не реагировала на замечания педагогов о том, что ее сын не желает учиться.

    А у избалованного парня тем временем возникла новая прихоть: «Мама, я хочу Интернет». И вновь продемонстрировал веревку. Мать ответила, что установить телефон и Интернет она не может ввиду ряда объективных причин и предложила «порешать этот вопрос» с отцом, проживающим отдельно. «Повешусь!» — таков был ответ сына.

    Мать не придала серьезного значения очередной угрозе сына и подумала, что все уладится. Но не уладилось. На следующий день, когда она была в ванной, Денис повесился взаправду…

    Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР проведена проверка по факту обнаружения трупа в результате чего нашла подтверждение версия о показном характере суицида: перед повешением Денис повязал вокруг шеи футболку, по видимому опасаясь болевых ощущений. Возможно, подросток рассчитывал на то, что мать успеет выдернуть его из петли. Мать задержалась в ванной комнате дольше обычного…
    http://www.sled-udmproc.ru/news?news=1213968712
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Туда ему, балбесу, и дорога......
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Идиотизм как высшее проявление тупости подростающего поколения.
    НО ВО ВСЕМ ВИНОВАТО АДСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ - ИНТЕРНЕТ!
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Нет, ИМХО во всём виновато воспитание..... пороли бы его в детстве почаще и всё было бы нормально...
     
  5. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Во всем виноваты жестокие компьютерные игры и интернет! (c) YellowPress
    Обычно из таких долботрясов и демагогов вырастают отморозки... Но этот довыпендривался. Нехорошо, конечно, так говорить о мертвом, но туда ему и дорога!
    Мать жалко. Для нее он, конечно же, был самым любимым и самым хорошим. Настоящим ангелом.
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Естественный отбор сработал.
    Выдвинуть его на "Дарвинскую премию".
     
  7. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Я бы ему после первой же угрозы повеситься сам верёвочку намылил. Если сопляк в таком возрасте начинает родитетей своей жизнью шантажировать, то ничего хорошего из него уже не вырастет. Лучше сразу похоронить, пока он отомство не оставил.
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    пороть, только пороть....ремня...и не каких мыслей....как не бывало.
     
  9. berserk

    berserk Пользователь

    Даа ..............
    почитал я ето все и есть два утверждения (метод кнута и пряника) - после первого же заявления о смерте (выкинул бы комп в окно с 5 этажа !)
     

Загрузка...