1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интернет в городе

Тема в разделе "Опросы", создана пользователем alexmyt, 14 авг 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Интересно, как горожане выходят в интеренет? Из дома, работы, клуба, от друзей? Через сотовый, обычный модем (покупаете карточки или договорная основа или 8w200?), или может у Вас АДСЛ или спутник? Сколько времени проводите онлайн ежедневно, сколько денег тратите на интренет в месяц? С каких ресурсов начинаете свое путешествие по сети?

    Если не трудно - расскажите, пожалуйста.
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Буду первым:
    Инет в основном на работе - АДСЛ, дома по карточке или 8w200 когда карточка заканчивается.
    В основном ищу материалы связанные с работой: администрирование ОС и сетей, 1С, FreeBSD и т.п. Форум на ixbt.com. Понеменогу почитываю материалы на SecurityLab. В минуты отдыха - nnm.ru. В оследний год почти каждый день начинал с проверки форумов на urupinsk.ru и urupinsk.h10.ru, теперь ежедневно на urup.ru :)
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    И на работе и дома ADSL, смотрю всё, брожу везде. Вот и сюда забрёл :)
     
  4. markoff

    markoff Пользователь

    дома по карточке. 4 сотни в месяц трачу
     
  5. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Господа А совесть есть, какой у нас интернет? Просто доступ. "Заплати много , получи мало." - девиз ЮТК.
    А кто из вас пробовал оттарифицировать свой трафик или подсчитать его, хотябы трафик инспектором. Попробуйте, я хочу посмотреть ВАШ результат.
     
  6. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    То что обдирают - это и так известно. Можно орать на площадях санкционировано, можно возмущаться на форумах, а "Васька слушает, да ест", т.е. ничего не изменится.
     
  7. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    RE:  Интернет в городе

    А смысл? Или ты считаешь что тебе приписывают? Не верю, потому как это не шутки, а уголовное дело и нефиговые штрафы, а выгода в чём? Если денег мало, так они просто цену поднимут, они же монополисты. Так что, при всей моей нелюбви к ТУЭСу, не верю в такой примитивный обман. Я примерно знаю сколько я чего скачал, может и будет разница, если считать, но небольшая. Да и как считать? Есть ГОСТ на подсчёт трафика? Не видел такого. Вот то, что у нас внутренний трафик оплачивается, это да, дебилизм высшей степени, во многих нормальных городах весь внутренний трафик бесплатный, а у нас что из Австралии, что из соседнего дома тянешь - всё едино, хотя в последнем случае пакеты даже не покидают пределов Урюпинска. За что берут деньги - а хрен его знает.
    Но на всё есть управа - ставить "тарелку" и ложить на ЮТК здоровенный болт. Исходящий то бесплатно, а это как раз и требуется. А на спутнике есть тарифы и по $5 за гектар всего!
     
  8. Admirer

    Admirer Пользователь

    А я выхожу в Интернет с мобильника. В основном ищу и скачиваю всё про Alizee - видео, музыку, фоты и др. Я ее вечный фанат.
     
  9. Stat1c

    Stat1c Пользователь

    По карточке. Вообще проблема с доступом в нет, конечно в нашем городе актуальна. Доуг подключил недавно ADSL, но работать стабильно она пока не хочет, да и скорость не важнецкая, и ктому же тарифов нормальных мало.
    З.Ы. Уеду учиться, месяц из нета не вылезу. Там у всех ADSL. Подключают летом бесплатно, и тарифы копеечные. Да и вообще все фильмы, музон и прочее лежит в локалке, бери не хочу.
     
  10. Pele

    Pele Активный пользователь

    на работе XDSL по сетке раздали, 600 метров халява, а то что сверху выходит делим на четверых, все довольны и счастливы, а дома Nokia, iRDa, Gprs и вперёд, на аську и чат хватает, в месяц на связь уходит 7-8 сотен, в общем к ЮТК не привязан и доволен этим
     
  11. Off0001

    Off0001 Пользователь

    Вот ты доволен и счастлив, а меня из за Вашего счастья дергают некоторые ;) Зачем правда не известно! Ты меня понимаешь!
     
  12. miss_stervo4ka

    miss_stervo4ka Завсегдатай

    А я хоть и не горожанка,но могу рассказать про инет в Питере...Скорость 256 килобит в секунду+локальная сеть,качай фильмы,музыку,проги,не хочу,а плачу за все это удовольствие около 1000 рублей...Кстати,у меня инет безлимитный)))
     
  13. D_Day

    D_Day Активный пользователь

    Точно в цель. Я в Урюпинске, с отстойным дозвоном и такой же связью по карте около 1200руб. в месяц тратил. Даже в Москве анлим 480 стоит по выделёнке. ЮТК-ОТСТОЙ. Меняйте политику господа.
     
  14. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Подключил все же спутник. Наземные запросы по GPRS (Билайн-Клик), исходящего трафика за ночь полтора метра.Скорость приемлемая (можно менять тарифные планы, в зависимости от времени суток), деньги снимают ровно столько, сколько потратил.
    Пров, SatGate - спутник EurasiaSat
     
  15. juri

    juri Завсегдатай

    МОГУ РАССКАЗАТЬ ПРО ИНЕТ В ГЕРМАНИИ.ВЫХОЖУ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ.ЗА ИНТЕРНЕТ И ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ПЛАЧУ 40 ЕВРО В МЕСЯЦ.ОТДЕЛЬНО ИНЕТ СТОИТ ДУМАЮ ГДЕТО 30 ЕВРО.КАЧАЮ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
     
  16. Vita

    Vita Старожил

    Обращаю внимание juri, что посты заглавными буквами на форуме запрещены.
    http://forum.urup.ru/showthread.php?tid=12
    Модератор.
     
  17. боб

    боб Активный пользователь

    Витуся, что ты к классному пацану пристебалась? Он не местный, его оберегать нужно
     
  18. боб

    боб Активный пользователь

    miss_stervo4ka, тебе минус, класный аватарчик поменяла на какую то шнягу
     
  19. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    боб - а тебе предупреждение. смотри на топики.
     
  20. juri

    juri Завсегдатай

    Извиняюсь!;)
     

Загрузка...