1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для русской бабы – в чалме и с ножом

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 8 дек 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    МАША АРБАТОВА: ИДЕАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ ДЛЯ РУССКОЙ БАБЫ – В ЧЕРНОЙ ЧАЛМЕ И С НОЖОМ

    В этом году у страны праздник – Арбатовой стукнет полтинник. Обычно подарки дарят юбилярам, но поскольку Маша феминистка, а у них вечно все наоборот, Арбатова сама решила сделать родине сюрприз. Она дарит россиянам идею, которую уже начала пробивать через Кремль. Суть идеи в том, что осчастливить российских женщин можно, только импортируя в страну индийских мужчин.

    - Это называется стопами Жириновского. Тому все не терпелось осчастливить российских баб, теперь вы подхватили эстафету... Почему именно индусов нам нужно завозить? Уж не потому ли, что ваш муж индус, и вам сильно понравилось?
    - Вы знаете, недавно в Екатеринбурге в порядке эксперимента одну местную газету выпустили на китайском. Тираж ушел влет! Пришлось допечатывать. То есть количество китайцев в одном только Екатеринбурге уже обеспечивает рентабельность тиража. А за Уралом ситуация еще хуже. У моего приятеля в Магадане китаец купил квартиру. И за последние 4 года он через эту квартиру, как через перевалочный пункт, перевез сюда семью из 40 человек.
    Я все это говорю не потому, что я не люблю китайских мужчин, я мужчин всяких люблю… Но китайцы страшны тем, что в миграционном котле они – самые тугоплавкие. Об этом говорит и американский опыт. Китайцы плохо обучаются языку... В китайские кварталы боятся заходить даже полицейские… Сколько китайцев живет в Америке, не знает никто, потому что они практически не умирают: паспорт умершего дедушке передается его брату и так далее…
    По всем демографическим разработкам, к 2050 году китайский язык в России станет вторым государственным. И это в лучшем случае! А в худшем, вся зауральская Россия перестанет быть таковой… При этом конкуренцию с нашими русскими мужиками китайцы выигрывают легко: они дико заточены на семью, они страшно старательны, и они не пьют. Вот созрел в сибирском колхозе урожай, пора убирать, а все мужики лежат пьяные. Что делает председатель? Едет в город и нанимает китайцев… Я просто хочу спасти Россию от закитаивания.
    - А зачем вообще спасать эту выродившуюся страну алкоголиков? Наша нация давно атрофировалась, это известно. Россия остро нуждается в ампутации народа! Вопрос только в том, что будем трансплантировать взамен – китайцев или мусульман. И если уж выбрать между мусульманами и китайцами, то я однозначно выберу китайцев.
    - Азербайджанец-мусульманин, который к нам нелегально приезжает, по крайней учился в советской школе и знает русский язык. У него схожая с нашей ментальность, и в этом смысле он более более конгруэнтен России. А азиаты… У меня есть опыт любви с мужчиной, имеющим толику корейской крови. А еще у меня был роман с монголом. Могу сказать, это совершенно другие люди! У них просто иное моделирование мира. Если мы открытые, доверчивые, эмоционально очень тратимся друг для друга, то китайцы закрытые, эмоционально герметичные люди. Азиата ты никогда не завоюешь их до конца, ты будешь отдавать нему все, откроешься, пустишь на свою территорию, но тебя никогда не пустят дальше прихожей!..
    - А в сексе монголоиды чем-то отличаются от европеоидов?
    - Лучшим техническим исполнением. Они перфекционисты и все делают тщательно. То есть в этом смысле китайцы тоже выигрывают у наших мужчин. И конкуренцию здесь им могут составить только индусы. Но дело не только в сексе…
    Те, кто делал бизнес с китайцами и индийцами, отлично понимает разницу между ними. Китаец никогда не опоздает, все сделает тщательно, аккуратно, но абсолютно без инициативы. Азиаты - великолепные повторители… Индус же сто раз опоздает, все перепутает, но внесет в дело столько творчества, столько креатива, что после того, как пройдет ваше раздражение от его распиздяйства, вы останетесь довольны результатом. Кроме того, в отличие от монголоидов, индусы все время улыбаются.
    Да и вообще ментально они к нам самые близкие, поскольку мы индоевропейцы. Все названия наши речек и половина русских городов имеют индийские корни. Индусы такие же открытые и доверчивые, как мы. Они такие же философы и раздолбаи. Они такие же показушные, такие же хохмящие, такие же жестикулирующие, такие же театральные. Мы с ними очень похожи, и потому индусов легче встраивать в Россию. Они сильно уравновесили бы наш крен в китайскую сторону. И если китайцы будут уравновешены индусами, нашим детям не придется учить китайский.
    По Гумилеву, есть нации комплиментарные, а есть наоборот. Русские идеально складываются с испанцами и итальянцами. Никак не складываются с англичанами и плохо с французами. А с китайцами мы складываемся во сто крат хуже, чем с индусами. Вот лично я, например, совершенно не чувствую, что я живу с индусом, потому что не вижу никаких маячков, сигналящих о культурной нестыковке.
    Именно индус, а не китаец восполнит русской бабе тот дефицит ласки и любви, который у нее сложился. Выбрав индуса, наша баба не прогадает. Тем более, индийский мужчина заточен на семью - по статистике индус говорит о своих детях столько же, сколько средняя русская баба... Индус не будет нажираться: у него просто организм по-другому устроен. Вот моего мужа в России научили пить водку, но все равно больше определенной дозы он выпить не может – тут же поднимается температура.
    Конечно, у индусов есть свои особенности «эксплуатации» – они, например, не могут жрать столько белка, сколько русские. И вообще, наша пища кажется им пресной. Но зато индус радостно встает к плите и готовит прекрасную индийскую пищу. Нашего мужика попробуй подгони к плите… Кстати, индусы едят руками.
    - На вилках, опять же, экономия!.. Значит, на русских мужиках вы окончательно поставили крест, и выбор стоит только между индусами и монголоидами?
    - Я была бы счастлива, если бы российские мужики не умирали в 56 лет, не пили и работали. Но факты таковы: есть реальная демографическая дыра, которую все равно чем-то придется заткнуть. По статистике количество мужчин и женщин у нас примерно равно. Но! Мужчины из сел и мелких городов уезжают на заработки в крупные города. И не возвращаются. В провинции образуется огромная масса «бесхозных» женщин. И этот вакуум мужчин рано или поздно заполнится. В Евразии всего два государства, где огромный избыток женихов – Индия и Китай, потому что там от девочек еще до рождения стараются избавиться. Китайцы к нам сами прут. Поэтому их нужно уравновесить индийцами: необходимо открывать рекрутинговые и брачные агентства в Индии. Я в Кремле всех уже достала этой идеей, там считают ее моим помешательством. Ну, действительно - у них женихов избыток, а у нас бабы пропадают!
    - Тут вот еще какая штука… Ваш муж из какой касты?
    - Из нормальной. Он принц.
    - На всех принцев не напасешься. Кому-то достанутся и неприкасаемые…
    - Между прочим, не все индийское общество делится на касты. У сикхов, например, кастовой системы нет. Пару веков назад сикхский гуру Наннака отменил неравенство и по кастовому признаку, и по половому. У них абсолютное равенство!.. Сикхи вообще секс-символы Индии. Они воспитываются как воины с самого детства, владеют боевыми искусствами. В Москве была история, когда скинхеды, не понимая, что почем, напали на сикхов. Те их тут же порвали, как тузик грелку.
    - А как русской бабе отличить отличного боевого сикха от забитого селянина из касты неприкасаемых?
    - Мужчинам-сикхам запрещено стричь волосы. У моего мужа был одноклассник-сикх. И когда они ходили купаться, он разматывал свою традиционную черную чалму, и волосы его опускались ниже колен. Красота необыкновенная!
    - Кошмар! Не промоешь, не расчешешь такую волосню.
    - Это только наивные европейские мужчины думают, что их короткие волосы или бритая лысина могут понравиться женщине. Ничего более асексуального, чем стриженый мужчина, не существует!.. А сикхи все, как Тарзаны. Поэтому еще одним признаком сикха является гребень. Следующий признак - особый браслет на руке, который символизирует воздержание, поскольку сикх не может заниматься разгульной половой жизнь. Семья для сикха свята.
    Кроме того, непременный атрибут сикха – кинжал или нож. Нож для сикха – как для православного крест. На одном из званых обедов я познакомилась с хозяином банка, по чалме которого поняла, что он сикх. И спросила: неужели и вы ходите с ножом? Он отодвинул полу пиджака, и я увидела кинжал. Поэтому у сикхов бывают сложности в аэропортах. Ножи приходится сдавать в багаж, а это для них как для христианина сдать крест…
    Следующий признак сикха – они носят трусы. Остальные индийские мужчины одевают такие смешные широкие шаровары. Но сикхи считают, что это не боевая одежда, а поскольку в любой момент ты можешь оказаться в бою, ничто не должно тебе мешать, в том числе длинные штанины…
    - Вот, значит, кого вы предлагаете в мужья простой русской бабе – мужика в черной чалме с ножом в трусах…
    - Простая русская баба должна понять, что в лице приезжих из Индии она столкнется с необыкновенным разнообразием – не меньшим, чем в Советском Союзе, где были и латыш, и узбек, и все они - советские граждане . В Индии тоже тьма национальностей. Но у них есть нечто общее. Например, индусы хороши тем, что они, как все язычники, очень веротерпимы. В стране, где две тысячи богов только высшего пантеона, добавление еще одного Иисуса или Аллаха никого не напряжет.
    Кроме того, не нужно забывать, что Индия – родина «Кама-Сутры». Там совсем другое отношение к сексу. В Индии на больших трассах есть целые деревни, где все население поголовно работает в области секс-индустрии – и дети, и девушки, и мужчины, и молодые, и старые. И сколько правозащитники не бегают, сколько ни машут флагами, пытаясь запретить им жить так, как они хотят, ничего не получается. Потому что люди в этих проститутских деревнях говорят: наши боги велят нам так поступать – давать всем встречным и поперечным за деньги…
    Первое, на что проверяют в Индии по гороскопам родители будущих жениха и невесты – сексуальная совместимость. Сексуальная компонента брака там на первом плане. Вся страна пронизана сексом, но там он более канализирован. И если российская сексуальная разнузданность идет вширь – перетрахаю по пьяни всю деревню! – то индийская вглубь. Индийцу всегда интересно заниматься сексом с женой. Поэтому русская баба всегда будет востребована и удовлетворена.
    Русским вообще меньше повезло в этом плане, потому что христианская культура всячески выкорчевывала все признаки сексуальности, присущие языческой Руси. Наши местные православные крестоносцы целые деревни вырезали только из-за того, что в ночь на Ивана Купалу местным селянам хотелось чуть-чуть поразвлечься групповухой. Христианство столетиями давило все возможности сексуальной коммуникации, кроме классической, и мы теперь трудно и болезненно выходим из-под этого христианского ига. Именно поэтому у нас 80% женщин не испытывает оргазм, а 90% мужчин уходят из большого секса, когда в индийских, африканских и азиатских мужчинах пламя только разгорается.
    - Совсем вы нас засрамили… Ну, а есть у вашего домашнего индуса хоть какие-то недостатки?
    - Он очень хороший. Но надо признать, в отдельные моменты становится просто как баран. Упрямый! И ничем его не проймешь.
    - Ну что ж, это не самый большой недостаток для принца, Золушка…
    Александр НИКОНОВ

    p.s.
    А кто такая Маша Арбатова? Видимо писательницо или я путаю?
    А если писательницо, то что она написало?
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    RE: Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для  русской бабы – в чалме и с ножом

    вот эту статью, наверное, вместо корр. :)

    а статья получилась прикольная, читала-улыбалась. Вот только один вопрос - если каждой русской бабе по индусу, то с кем должны жить русские мужики?
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    RE: Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для  русской бабы – в чалме и с ножом

    Русским бабам - по индусу! Русским мужикам - по индейке (или индюшке).[​IMG]
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для  русской бабы – в чалме и с ножом

    ага, землю - крстьянам, воду - матросам, и санитарам по морде...
    уряя-я-я!
     
  5. Anubis

    Anubis Пользователь

    RE: Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для  русской бабы – в чалме и с ножом

    Скажите, а что такое арбатова? Я думал, что это улица в Москве?
     
  6. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    RE: Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для  русской бабы – в чалме и с ножом

    Экс-звезда передачи Юли Меньшовой "Я сама", кажется.
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для  русской бабы – в чалме и с ножом

    раскрученная тётка...
     
  8. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    RE: Интервью:Маша Арбатова: Идеальный жених для  русской бабы – в чалме и с ножом

    Вот, так сказать, образец ее творчества


    Мария АРБАТОВА
    МОБИЛЬНЫЕ СВЯЗИ
    (Новелла)
    Меня зовут Женщина 1999

    Автор книги "Меня зовут Женщина" Мария Арбатова по-прежнему верна своей
    теме: судьба женщины, нашей современницы, ломающей привычные устои жизни и конфликтующей с окружающими ее людьми в богатом бурными событиями XXI веке. В книгу вошли наиболее известные произведения писательницы.

    Александре снилось, что она с подружками Инкой и Маринкой слоняется по
    Берлину среди ветхих расселенных домов. Одеты все трое по-летнему, хотя на волосах светлые снежинки. Дома выглядели прочными, витиеватыми, но зияли выбитыми окнами, как пустыми глазницами. Около скамейки в снегу валялась стопка книг, Александра вытащила их, начала листать мокрые страницы с
    ......
    http://readall.ru/lib_page_readall_105355.html
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    У нас гости читают такие животрепещущие статьи, а мы совсем забыли, что такие проблемы в стране...
     
  10. Yarr

    Yarr Старожил

    хрень какая-то. не знаю никакой орбатовой, но жаль, что ей стукнул полтиннек. а не три. пусть валит на родину кома-сутры, и работает в секс-идустрии, обслуживает местных торзанов. с ножо-кинжалами.
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ярик выдрал тему за 8 декабря прошлого года :), молодца :)
     
  12. Vita

    Vita Старожил

    Это я сделала :girl_blush2: Смотрела список "Кто на форуме" и увидела, что Гость читает такую "животрепещущую" тему ;) А мы - обсудили и забыли :)
     
  13. Луна

    Луна Старожил

    Без понятия, кто это такая...и нет желания даже узнать.
     
  14. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Гостем и была Мария Арбатова.:girl_blush2:
     
  15. Ильф

    Ильф Старожил

    Точно.... это она... Пришла, а Кабум всё ждал кого-то другого...
     
  16. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Мария Арбатова - известная писательница и главная феминистка России :)
     
  17. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    да, а мну думал, что Арбатова - просто женщина, а она - вон как... :)
     

Загрузка...