1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

iPhone Киркоров

Тема в разделе "Софт и прочее", создана пользователем caboomcha, 21 июл 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    iPhone Киркоров
    Появление в России iPhone под угрозой. Чтобы начать их продажу, Apple придется выкупать права на бренд у компании “МД Трейдинг” — та успела первой подать заявку на регистрацию в Роспатент, пишет издание “Ведомости”.
    По словам Владимира Шитикова, патентного поверенного из Baker & McKenzie, международная регистрация защищает бренды и в России — но при условии, что эта страна указана в перечне государств, поданном заявителем. Но в списке стран, на которые распространяется защита iPhone, России нет, хотя есть Киргизия, Белоруссия, Армения и Молдавия. “Возможно, Россию забыли указать или случилась опечатка и вместо Ru (Россия) написали Ro (Румыния). Эта ошибка может дорого обойтись Apple, уверенной, что ее бренд неуязвим и в России. Никаких препятствий для регистрации товарного знака в России у “МД Трейдинга” нет”, — заключает Шитиков.
    Коммерческий директор “МД Трейдинга” Ярослав Дубовиков рассказал “Ведомостям”, что также изучил патентную базу WIPO и, не найдя в ней упоминания России, подал заявку на регистрацию iPhone. “Мы занимались защитой нескольких международных брендов и попутно решили проверить марки, которые на слуху, но еще не зарегистрированы в России. Среди них оказалось несколько известных, заявки на регистрацию которых подал “МД Трейдинг”, — объяснил он. Наряду с iPhone “МД Трейдинг” подал заявку на бренд “Киркоров”. Какие еще кроме iPhone и “Киркоров” бренды будут атакованы, Дубовиков не сообщает.
    idiot.ru
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ужосы продолжаюццо
    Молния поразила в голову 37-летнего церковного музыканта из Ванкувера, который слушал религиозную музыку через свой iPod, остановившись под деревом во время грозы.
    Внушительный список повреждений включает ожоги от груди до ушей, точно совпадающие с местами расположения самого плеера, наушников и проводов между ними. Пациент наполовину потерял слух, пострадали также многие кости головы - нижняя челюсть смещена и сломана в четырех местах.

    Кроме того, как уже рассказывала “Вебпланета”, плеер iPod может убивать стариков с кардиостимуляторами на расстоянии до полуметра.
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Видать этот деятель прогуливал школу и не знал что во время грозы к деревьям лучше не подходить. И плеер тут совершенно ни причём, мозг просто надо иметь.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Но ведь лучше заранее демонизировать этот гаджет, опять же и Киркорова туда приплести :)
     

Загрузка...