1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

iPhone признали смартфоном для бедных

Тема в разделе "Мобильная связь", создана пользователем ася зайчик, 1 ноя 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Владельцами нового iPhone 3G чаще становятся люди со средним и низким материальным достатком, нежели богачи. Об этом говорится в свежем исследовании компании ComScore, проведенном в Соединенных Штатах. Наиболее часто аппарат покупают американцы с доходом от 25 до 50 тысяч долларов в год - на их долю приходится 48% проданных смартфонов. Люди, зарабатывающие от 50 до 75 тысяч, составляют в толпе айфонопоклонников 46%. И только 16% владельцев iPhone 3G имеют годовой доход свыше 100 тысяч долларов.

    Стоит, правда, отметить, что американские нищеброды находятся на одном уровне с принцами: лишь 16% жителей США с доходом ниже 25 тысяч долларов в год купили себе телефон от Apple. Эти данные, по мнению Марка Донована, ведущего аналитика ComScore, говорят о том, что пользователи с низким уровнем доходов все чаще пользуются мобильными сервисами - доступом в Интернет, электронной почтой - и любят слушать музыку. Также он отметил, что смартфоны - и iPhone в частности - привлекают людей именно своей универсальностью, совмещая несколько устройств в одном корпусе.

    Напомним, что в России, в отличие от Соединенных Штатов, популярностью пользуются именно дорогие модели мобильных устройств, и даже наши цены на iPhone специалисты считают оправданными. Стоит также отметить, что самый дорогой смартфон от Apple стоимостью 120 тысяч евро купил именно русский бизнесмен.

    http://torg.mail.ru/news/3373/
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Штука удобная, но своей цены не оправдывает. Подождем аналог от Нокии
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Никогда не нравились "яблочные поделки"...как раз для непритязательных американцев...
     
  4. Paulo

    Paulo Активный пользователь

    Фанатам мака в самый раз. Денег на комп нет будут ограничиваться игонами ой простите ифонами.
    Своему другу посоветовал купить :E он взял в кредил вышло 25.
    Мы теперь не друзья.......

    Элементарную фотку по зубу не передать нет ммс нет ничего к чему мы привыкли. С радостью закачиваешь на16 гиговый музыки бежиш к своей подружке и открываешь рот. Музыку из него уже нельзя вытащить. Это американские понты ака М16. Это не наша стихия. Популярность тамагоччи...
    -Смарите у мя ифонZ я ваще хз как им ползовацца но енто блин рулеZ!
    видел слышал...
    До пустим наставишь кучу прог разберешься дальше что? у всех то нокии симбианос и винмобайл.
    не ИМХО
     
  5. Avtor

    Avtor Пользователь

    Помоему старик Qtek 9100 вот что руулез !!! ))))) ещё бы камеру туда и вааще нечего не надо ...
     

Загрузка...