1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищем сотрудника или комплектовщика на склад

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Васильев Сергей, 18 сен 2018.

  1. Сотрудник на склад / Комплектовщик (Батайск) в Урюпинске

    Зарплата от 80 000 руб.
    Занятость: Полная занятость
    Опыт работы: без опыта
    Образование: Не указано

    Должностные обязанности

    Подготовка заказов в соответствии с технологией сборки Комплектация продуктов питания по накладной Работа с терминалом сбора данных

    Требования

    Хорошая физическая форма, отсутствие медицинских противопоказаний к физическому труду Опыт работы на складе будет преимуществом Образование не ниже среднего Аккуратность и внимательность Наличие медкнижки будет Вашим преимуществом. В случае ее отсутствия медкнижка оформляется за счет работодателя Обратите внимание, что для работы нужна хорошая физическая форма и внимательность. ВАЖНО: Наша компания имеет право принимать на работу граждан РФ

    Условия

    Максимальная ЗП за вахту 45 смен 79 500 рублей бесплатное проживание в общежитии или квартире спальное место, ванная комната с горячей водой, бытовая техника, кухня работа вахтовым методом (45/55/65 или 75 смен) график работы 3/1 (по 11 часов в ночные смены) еженедельные авансы, начиная со 2ой недели ЗП на карту любого банка, по вашему желанию ежемесячно или в конце вахты по Вашему желанию возможны подработки бесплатная развозка компенсация расходов на проезд до вахты при предъявлении билета спецодежда и защитная обувь На склад товаров народного потребления в г. Батайск требуются комплектовщики, на момент публикации открыто 10 вакансий, Вы можете предложить работу знакомым. Если вакансия Вас заинтересовала, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру указанному в карточке компании с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Рассматриваются кадидаты из других городов.

    Рабочий персонал
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    ШО, ОПЯТЬ?
     
  3. I.V.

    I.V. Старожил

    не держатся видимо..... сбегают....
     
    MAD и Дарт Вейдер нравится это.
  4. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    Всё это нае**лово, сколько отзывов в интеренете перечитал про подобные шараги, на***вают как только могут, ставят нормы, которые нереально выполнить, а потом, естественно, штрафуют, и ты получаешь на выходе сумму, которая очень сильно меньше обещанной, или вообще не получаешь ничего, так что нуевонах.
     
    gvozd и MAD нравится это.

Загрузка...