1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Исчо лучше...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 14 авг 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    В минувшую пятницу компании Monumental Pictures и Comedy Club Production завершили съемки «Самого лучшего фильма 2», прицеленного на выход 22 января следующего года.

    Гэговый винегрет неизвестного авторства (пресс-релиз события скрыл имена сценаристов сиквела, но не удивимся, если это Фридберг и Зельтцер) пройдется по всему хорошему и плохому, что приключилось с отечественным шоу-бизом за последний год. Осмеянию подвергнутся «Жара», «Ирония судьбы: Продолжение», «12», «Мы из будущего» и телевизионные блокбастеры типа «Короля ринга», «Малахова+» и «Дома 2» (куда уж без него).
    Актерскую банду со стороны Камеди возглавили Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев и Олег Верещагин, а на уравновешивающей чаше весов расположились Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев и Сергей Зверев. Командует парадом Олег Фомин.​

    http://www.filmz.ru/pub/1/14780_1.htm
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Вас ожидают надоевшие рожи, гламурные "метросексуалы", куча недешевых понтов и глубокий сортирный юмор. Не пропустите! Специально для съемок куплен настоящий вертолет и обклеен розовым мехом и стразами Svarovsky.
    Трэш, трэш, трэш... в плохом смысле этого слова. Имхо, ничего лучше у этих, с позволения сказать, "деятелей искусств" не получится. В крайнем случае - начиненный понтами "American pie".
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гы, а чего же тогда "Камеди клаб" смотрим???
     
  4. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Не обобщайте, пожалуйста. Мне эти гламурасы противны дальше некуда. У Бенни Хилла, по сравнению с ними, юмор более утонченный. Когда они только начинали свою карьеру вне КВН, еще было интересно. Шутили на темы, запрещенные цензурой Первого кАнала. Сейчас же у них завод кончился, а весь юмор разменяли на дешевые (и не очень) понты. Может, я старею, но мне уже не смешно, когда со сцены пафосно изрекают слово "жопа". Не смешно даже после слова "лопата", как ни странно.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Действительно, как это ни прискорбно Comedy Club себя изжил...
     
  6. miss_stervo4ka

    miss_stervo4ka Завсегдатай

    А кто смотрел "Самый лучший фильм",мне воооообще не понравился.....Так что на вторую часть даже и не пойду.
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Начинал/продолжал смотреть несколько раз, увы не осилил это дерьмо.
     
  8. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Кто-нибудь смотрел фильм "Идиократия"? Вот мне все эти "клабы" и "лиги" напоминают "фильмы будущего" из "Идиократии". А уж название "Самый лучший фильм" оставляет сомнения во вменяемости режиссера. Пипл хавает, одобрительно восклицая: "Гыыы! Пали, сиське! О... А этот ваащще даун, гыыыы!.. О, бэнтля... Хачууу!".
     

Загрузка...