1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ищу сослуживцев 7 ОМСБр

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем Юрий А, 14 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    если есть кто-то из форумчан из военспецов уч.ц. 12 А (Б), отпишитесь мне в личке. Я - из Narocco - Alquizar
     
  2. серый

    серый Старожил

    А вот тут не искал однополчан?
    http://www.gsvsk.ru/view-content/id-6/menuid-21
     
  3. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Да я там зарегистрирован давно, друг друга знаем... и в Урюпинске двое. Но помню ещё двух "молодых", с другого места, я иногда там бывал, бананами подкармливал... с урюпинского р-на, а откуда конкретно - не помню, а может куда и съехали... Я-то сюда из Волжского в 90-м вернулся. Находить кого-либо крайне проблематично.
     
  4. серый

    серый Старожил

    .. если учесть, что инетом пользуется около 20% населения города.....а в форуме вообще процентов 5-8.....
     
  5. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    как и все, надеюсь на "авось". КГБисты в свои архивы не пущают, в военкоматах об этом ничего даже тогда не знали. Я нигде небыл ни учтён, не прописан. В старом паспорте даже в графе "воинская обязанность ничего не стояло. С развалом СССР и заменой паспортов штамп о воинской обязанности появился. Вот так "обложили нас супостаты". Благодаря инету удалось хоть немного собраться.
     
  6. серый

    серый Старожил

    Ну сейчас-то можно в военкомат обратиться.... архивы уже вроде открыты, можно определится в этих годах. Опять же можно обратиться и в отдел ФСБ того же Урюпинска.....
     
  7. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    В военкоматах военкомы ничего не знали; не положено было. Подобные структуры были сугубо в ведении КГБ. Да и сейчас в ФСБ обратиться - это нажить себе проблем. Мы-то там на полулегальном положении были, на руках никаких документов. "Французские легионы" не только у Франции были... да это и нормально для любого мощного государства. Они там то же о своих деяниях замалчивают, насколько я знаю.
     

Similar Threads
  1. ker4anin-51
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.188
  2. Гость
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.742
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...