1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Истинный воин света всегда сам избирает себе поле сражения.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 14 окт 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    "Воин света" гонялся за милиционерами на тракторе

    В Днепропетровске тракторист, назвавший себя "воином света", гонялся за милиционерами, сообщает "Корреспондент.net". Инцидент произошел на территории одного из автосалонов города в ночь на 8 октября, однако сообщение о происшедшем появилось только 13 октября.
    Мужчина заехал на территорию автосалона на тракторе, выйдя из которого, начал бегать между машинами и размахивать ножом. Охранник предприятия вызвал милицию. Увидев приближающийся патруль, тракторист сел за руль своего транспортного средства и попытался уехать. Вскоре нарушитель общественного порядка развернул трактор на 180 градусов и погнался за патрулем ГАИ. Время от времени водитель выкрикивал, что милиционеры - "воины тьмы и демоны".

    Когда трактор заглох, водителя, угрожавшего сотрудникам правоохранительных органов ножом, удалось успокоить и допросить. Нарушитель представился именем персонажа романа "Золотой теленок" Адамом Казимировичем Козлевичем. Задержанный сообщил милиционерам, что он курил "дурь, примерно три папиросы". Свои действия "Козлевич" объяснил "видением свыше". Как заявил тракторист, он пытался "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный" сотрудников правоохранительных органов.

    Задержанный был доставлен в Красногвардейский РО милиции. Нарушителю грозит лишение свободы по обвинению в злостном хулиганстве и нападении на сотрудников милиции. Узнав об этом, тракторист сказал, что "на все есть воля свыше".

    Пы.Сы. Напомню, в начале октября в США 32-летняя женщина приговорена к месяцу лишения свободы за нарушение общественного порядка: она, в частности, преследовала детей и агрессивно вела себя с полицией, облачившись при этом в костюм коровы.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    жалко, что не догнал.
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    а я уж, по заголовку, подумала, что будем обсуждать Коэлье творчество :))
     

Загрузка...