1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

История Маугли повторилась в Камбодже

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 19 янв 2007.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В джунглях на северо-востоке Камбоджи была обнаружена женщина, которая пропала в детском возрасте и 19 лет жила на лоне дикой природы. В связи с тем, что 27-летняя Рохом Пьенгенг не может говорить, пока подтвердить эту удивительную историю она не может.

    "Она стала наполовину животным, наполовину человеком, – говорит шеф полиции провинции Ойадао, – Она дикая, спит целый день и бодрствует по ночам".

    Отец пропавшей 19 лет назад девочки, участковый полицейский одной из местных деревень, говорит, что узнает дочь по шраму на спине.

    Восьмилетняя Рохом пропала в 1988 году, когда посла стадо своей семьи в отдаленном районе джунглей. Найти ее тогда не удалось. Заметили амазонку жители другой деревни, увидевшие пропажу пищи. Вслед за этим они несколько раз видели неподалеку от фермы обнаженную женщину. Крестьяне собрались в небольшую группу и поймали воришку.

    Доказать происхождение женщины поможет анализ ДНК.

    mignews
     

Загрузка...