1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

IV Кубок по ловле донной удочкой "Весенняя кормушка 2016".

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем loverangler, 13 апр 2016.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

  2. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    Весенняя бракушка-2016.
     
  3. I.V.

    I.V. Старожил

    бракуши ничего не ловят.... не заходила рыба к нам.... На фидер идёт потихоньку плотва. карась начал браться.....
     
    Anodynia нравится это.
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG] [​IMG]

    17 апреля 2016 года в Урюпинском районе, хутор Петровский на озере Ильмень прошел IV Кубок муниципального образования городского округа города Урюпинск по ловле донной удочкой "Весенняя кормушка - 2016". Соревнования были организованы Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом культуры, спорта и туризма администрации городского округа г. Урюпинска, при спонсорской помощи Сморчкова С.А. (г. Санкт-Петербург).

    [​IMG]

    В соревнованиях приняли участие 15 рыболовов-спортсменов из Урюпинска, Урюпинского района, а также гости из станицы Алексеевской которые в течение 4-часового тура выявляли сильнейшего доночника.

    [​IMG]

    Ловля складывалась весьма непросто: холодная погода со шквалистым ветром сильно повлияла на обитателей водоема, рыба капризничала и клевать не хотела.

    - Волна такая, что прикормку наверное по всему озеру размыло. Закормил две дистанции на 18 метрах (ракушка) и на 60 (ил). Но на дальней ловить из-за ветра было очень неудобно, разброс большой - как отметил один из призеров турнира Сапрыкин Иван.

    Видно это и повлияло на результаты: практически все участники не могли похвастать большими уловами в уловах в основном была уклейка и плотва.

    [​IMG]

    Рыбалка выдалась очень трудовая, не все спортсмены ушли от нуля, но судя по рыбакам настроение у всех было хорошее.

    [​IMG]

    Самую крупную рыбу турнира: подлещика весом 685 г поймал Сапрыкин Иван Сергеевич.

    [​IMG]

    - На ближней поймал плотвичку и поклевывала уклейка, но хотелось большего. По этому не забывал кормить и дальнюю дистанцию. На дальней было три поклевки: пустая, сход подлещика и один подлещик, он же самая большая рыба. Обрадовался ему до безумия - вот как прокомментировал свой трофей Сапрыкин Иван.

    Третье место с уловом 460 г занял Чернышов Станислав Викторович (ст. Алексеевская).

    [​IMG]

    Втрое место с уловом 525 г занял Попов Александр Сергеевич (г. Урюпинск).

    [​IMG]

    - Ставка была на плотву и уклейку, первая плотвичка на 3 забросе порадовала, но радость длилась недолго, клев на полчаса прекратился, но все же удалось подтянуть уклейку, за время соревнований не увидел не одной поклевки из-за ветра, приходилось ловить на счёт, все же не смотря на погодные условия, соревнования удались - так прокомментировал своё призовое место Попов Александр.

    Первое место с уловом 825 г занял Сапрыкин Иван Сергеевич (г. Урюпинск)

    [​IMG]

    Все победители и призёры рыболовных соревнований были награждены кубками, медалями, грамотами, а также ценными призами от спонсора турнира Сморчкова Сергея Анатольевича (г. Санкт-Петербург).

    [​IMG]

    Соревнования по ловле донной удочкой "Весенняя кормушка 2016" проводились с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, развития рыболовного спорта в муниципальном округе город Урюпинск, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

    Подробнее...
     
    Anodynia и Rezak700 нравится это.

Загрузка...