1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Их нравы" Москвич устроил резню бензопилой на даче под Калугой

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Житель Москвы, отдыхавший на даче в Калужской области, набросился с бензопилой на любителей громкой музыки. Как сообщили в Следственном управлении при прокуратуре области, гнев дачника вызвала компания возле автомобиля на автобусной остановке, громко слушавшая музыку.

    Москвич взял находившуюся в его доме бензопилу, завел ее и направился в сторону остановки. Любитель тишины с ходу нанес удар бензопилой по руке одного из мужчин, находившихся около автомашины. Как выяснилось позже, пострадавший 50-ти летний местный житель не имел никакого отношения к музыке и просто стоял рядом, дожидаясь родственников. Следующий удар бензопилой 33-х летний житель Москвы нанес по автомашине, целясь в то место, где расположены динамики. Стоявший неподалеку хозяин авто увидел, что его транспортное средство повреждают, подбежал к машине и попытался остановить преступника. Разгневанный москвич нанес 20-ти летнему водителю удар бензопилой в область шеи, повредив потерпевшему сонную артерию и вены. После этого преступник скрылся с места происшествия, утопил бензопилу в местном пруду и уехал в Москву.
    [​IMG]
    Жизнь пострадавшим удалось спасти, хотя у одного из них была практически отрезана голова.

    В тот же день 18 мая следственным отделом по городу Калуге Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Калужской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Если один из пострадавших не выживет, дело переквалифицируют на статью «Убийство». Ночью 19 мая подозреваемый был задержан. Проводится расследование.
    http://www.nr2.ru/incidents/178817.html
     

Загрузка...