1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Из чего это делают?

Тема в разделе "Наша кухня", создана пользователем ася зайчик, 30 янв 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Кто знает, из чего делают "Хризантему" - продается во фруктовом "Элионе"в отделе всякий салатиков...
     
  2. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    А ты спроси, мне даже самому интересно, названия такого не знаю
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Грибы енто. Вроде как морские какието. Когда брал в Волгограде там енто называлось гребешки белые, а те которые коричнево-черные то гребешки черные.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Не фига они не "морские", это просто "развод" незнающих. Гриб этот древесный. Он китайский, в сухом виде, занимает небольшой брикетик, а вот когда его размочить, он объём увеличивает в разы. Бывает разных цветов. Сам видел как вот из этого делают салаты и пр. называя потом "морскими грибами" :)
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Ну и ася... А я -то думаю, что это за Хризантема...:icon_lol: так бы сразу и сказала - древесный гриб.
     
  6. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Угу, у нас друзя есть. Хозяйка из Казахстана. Когда гоняет на родину привозит всякие китайские пластмасски. Из них потом всякие вкусняшки както получались.
     
  7. Admon

    Admon Завсегдатай

    А из чего делают мацу. Что это за блюдо - что-то наподобие поджаренного омлета с хлебом?
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    маца, по-моему, делаецца вообще безо всего, без соли даже. мука и вода.
     
  9. Admon

    Admon Завсегдатай

    Из теста, просто пресная лепешка и все? [​IMG]
     
  10. Yarr

    Yarr Старожил

    ну да. причем сухая и безвкусная.
     

Загрузка...