1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Из Таврического сада извращенцы похитили статую мальчика с уткой

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 19 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Из Таврического сада в Санкт-Петербурге извращенцы похитили статую мальчика с уткой, установленную в фонтане, сообщает "Интерфакс" 18 сентября со ссылкой на представителей ГУП "Водоканала", отвечающих за этот объект.
    По свидетельству очевидцев, несколько педофилов крепкого телосложения аккуратно сняли 80-килограммовую статую и просто унесли ее.
    Все мы помним душераздирающую новость про уток-педофилов (http://dragspapa.livejournal.com/64299.html). Ведь там были пострадавшие дети, а утки ушли безнаказанно.
    Детские души были втоптаны в грязь, перепончатыми педофильскими лапами.
    Не исключено, что нападение Уток-педофилов, и похищение статуи мальчика с уткой - дело одной цепи.
    Следственные органы уже решили объеденить эти два дела в одно производство.
    http://lenta.ru/news/2008/09/19/sculpture1/
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Или что-то случилось, или одно из двух! [​IMG]
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    loverangler
    А....Э.... а чего хотел сказать то?
     
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    :icon_eek:Мне вот интересно, как педофилы его будут использовать?

    «Мальчик с уткой» кстати входил в тройку самых дорогих фонтанов города - на его реставрацию планировалось выделить чуть менее полутора миллионов рублей
     

    Вложения:

  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я думаю, что люди-педофилы, выполняли утинный заказ, это ведь ежу понятно, что два события с утками-педофилами связаны в одну цепь.
    Скорее всего, извращенские птицы будут тешить свое самолюбие, а может быть....нет, я не буду этого писать.
     
  6. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Да у них там педофилов и уток скока хочешь, в этот же день по сообщениям тех же следователей-колобков :

    Педофил пытался изнасиловать школьницу в лифте
    18.09.08

    В Санкт-Петербурге 11-летняя девочка чудом не стала жертвой насилия. Преступника, который попытался изнасиловать ее в лифте собственного дома, удалось поймать по горячим следам. По мнению милиционеров, мужчина может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений.

    Накануне во Фрунзенском районе Петербурга был задержан 36-летний мужчина. Его опознала жертва — 11-летняя школьница. Девочка возвращалась домой на Малую Балканскую, дом 30, около 18:00. В лифт вместе с ней зашел мужчина. Злоумышленник попытался наброситься на нее, но девочка начала активно сопротивляться, и педофил несколько раз ударил ее и разорвал одежду. Остановить насилие смогла мать: по счастливой случайности, за несколько минут до входа в парадную девочка позвонила ей, поэтому женщина заволновалась, почему дочь так долго поднимается до своего этажа.

    Мужчина успел выскочить из парадной, однако был задержан по приметам. Они показались знакомыми не только матери, но и сотрудникам правоохранительных органов. Оказалось, что задержанный проживает в этом же доме.

    В милиции же похожего мужчину разыскивают по подозрению в совершении других преступлений в отношении несовершеннолетних, в том числе и изнасилований мальчиков в нескольких районах города, недалеко от железнодорожных путей. Последний случай произошел несколько дней назад в Калининском районе города в районе улицы Руставели. Тогда жертвами неизвестного злоумышленника стали двое 13-летних мальчиков.

    http://www.newizv.ru/lenta/98269/:icon_eek:

    Или это одна банда работает.:icon_lol:
     

Загрузка...