1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Из-за зазвонившего мобильника во время судебного разбирательства арестовали всех прис

Тема в разделе "Мобильная связь", создана пользователем Le.Goo., 4 дек 2007.

  1. Le.Goo.

    Le.Goo. Активный пользователь

    Недавно стало известно о случае мобильного этикета подвергшего тюремному заключению всех присутствующих на судебном заседании.

    В ходе судебного разбирательства, проводимого этим судьей, у одного из присутствовавших в зале суда зазвонил сотовый телефон. Судья повел себя, мягко сказать, неадекватно.

    "Если я не получу этот мобильник, все до единого в этом зале отправятся в тюрьму. Если кто-то думает, что я шучу, спросите у тех, кто там уже побывал", - заявил он ... и сдержал обещание.

    После того, как никто не признался, чей это мобильник, Роберт Рестайно отправил за решетку 46 человек - всех, кто находился в зале суда.

    Правда через несколько часов он одумался и освободил их, а представителям Комиссии штата Нью-Йорк по надзору за судебными решениями Рестайно заявил, что он просто сорвался из-за проблем в личной жизни, пишет Украинский мобильный портал со ссылкой на helpix.ru

    Ваще прикол. Судья отжёг.
     

Загрузка...