1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Из жизни умалишённых.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 25 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Горной Шории Кемеровской области завершилась первая в истории экспедиция по поискам снежного человека /реликтового гоминида/.

    Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС участник экспедиции, директор Международного центра гоминологии кандидат исторических наук Игорь Бурцев, специалисты исследовали район Азасской пещеры, расположенной в глухой тайге, в 500 км от Кемерова. Там местные охотники несколько раз видели неких человекообразных существ двухметрового роста.

    "Мы исследовали имеющиеся следы, загипсовали их, взяли для дальнейшего анализа некоторые артефакты, опросили свидетелей", - пояснил Игорь Бурцев. "Мы детально осмотрели район, и пришли к выводу, что здесь созданы все условия для обитания таких существ. Во-первых, это малонаселенная, горная местность, множество пещер, где достаточно тепло, и есть чистая пресная вода. В тайге много пищи, и меня есть уверенность, что снежные люди здесь обитают", - добавил Бурцев.


    http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13714832&PageNum=0

    Держите меня семеро, международный центр гоминологии. Гоминология. Это не гоминология, Игорёк, это гоминоложество, чем ты занимаешься.

    И, к сожалению, занимаешься на народные деньги.
     

Загрузка...