1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Избирательная кампания стартовала

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 12 сен 2007.

?

Вы пойдете на выборы в Государственную Думу?

  1. Да

    5 голосов
    71,4%
  2. Нет

    2 голосов
    28,6%
  3. Не знаю

    0 голосов
    0,0%
  1. Vita

    Vita Старожил

    Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ указом Президента Российской Федерации назначены на 2 декабря 2007 года.

    С момента официального опубликования — 5 сентября — указ вступил в силу. Таким образом, предвыборная кампания взяла свой старт. В отличие от всех предыдущих избирательных кампаний по выборам в нижнюю палату парламента эти выборы будут проходить по совершенно новым правилам.

    Выборы во всех регионах России пройдут по единому федеральному избирательному округу (вместо прежних одномандатных избирательных округов). То есть все 450 депутатов будут избираться по спискам, выдвинутым политическими партиями, которых в Российской Федерации зарегистрировано пятнадцать. Места в Государственной Думе будут распределяться пропорционально числу голосов, поданных за соответствующие списки.

    Как будут формироваться партийные списки? С 15 сентября по 5 октября политические партии начинают проводить съезды, где тайным голосованием принимают решение о выдвижении федеральных списков кандидатов, которые с другими документами не позднее 5 октября должны быть представлены в Центральную избирательную комиссию для заверения.

    В каждом избирательном бюллетене по всем регионам России будут помещены одинаковые сведения: три фамилии кандидатов, возглавляющих федеральную часть партийного списка (как правило, это наиболее известные, знаковые фигуры лидеров партий), а также три первые фамилии из списка кандидатов от каждого соответствующего региона.

    (По сообщениям городской и районной территориальных избирательных комиссий).
    Газета «Урюпинская правда» 11.09.2007г.​
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Обязательно пойду голосовать. К сожалению, был пости лишен этой возможности поледние 10+ лет - не был здесь прописан. Но лично я считаю, что голосовать нужно, даже если вы против всех.
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    Преемственность.
    Молчание президента затягивалось. Путин переводил взгляд с Жириновского на Явлинского, с Медведева на Иванова. Потом тяжело посмотрел на Зюганова. Зюганов отвел глаза.
    - Долго это будет продолжаться? – спросил Путин непонятно кого. – Нет, вы мне скажите – вы меня всерьез толкаете на третий срок?
    Зюганов откашлялся и сказал:
    - А кому сейчас легко, Владимир Владимирович? Думаете мне – легко?
    - Вам, товарищ Зюганов, легче! – убежденно сказал Путин. – Вы лучше всех устроились!
    Медведев закивал, Жириновский улыбнулся и что-то прошептал на ухо Хакамаде.
    - Партия поручила мне мой фронт работы, - веско сказал Зюганов. – А вам, Владимир Владимирович, ваш! И не вам, коммунисту, разведчику, сетовать на судьбу!
    - Извините, Геннадий Андреевич, - сказал Путин. – Нервы…
    - Всем нам тяжело, - сказал Жириновский. Среди собравшихся его вескому нечастому слову привыкли верить – и сразу наступила тишина. – И Володе тяжело. И Гене. И Хакамаде. И мне. А уж как страдает всеми нами любимая Валерия Ильинична? Все мы, члены Тайного Политбюро, уже много лет вынуждены играть эту отвратительную комедию. Изображать, будто мы предали идеалы своей юности, коммунизм, дело Ленина. Но что поделать? Вы же помните, как бился Михаил Сергеевич – но так и не справился! Капиталисты сбросили цены на нефть, СССР был разорен…
    Все посмотрели на Горбачева. Тот виновато развел руками.
    - Надо было обмануть капиталистов, - сказал Жириновский. – И мы это сделали! Мы изобразили развал нашей любимой страны. Враги уверены, что СССР уничтожен, что Россия перессорилась со своими соседями… Посмотрите, как тяжело приходится Мише и Вите! С какими речами им приходится выступать! Теперь все посмотрели на Саакашвили и Ющенко. Главы тайных республиканских комитетов КПСС потупились.
    - Так что не будем жаловаться, - закончил Жириновский. – Каждый из нас работает на своем посту. И если партия скажет – ты, Володя, станешь президентом на третий срок! Путин вздохнул.
    Сказал: - Нет, я все-таки прошу направить меня на другую работу. Я готов даже стать на сельское хозяйство! Дремавший за дальним концом стола Гайдар вздрогнул и осенил себя во сне Красным Знаменем. - Таких жертв товарищам от тебя не надо, - сказал Лавров. – Мы поддержим твою просьбу… да что же так задерживается генеральный?
    Словно в ответ на его слова массивная дубовая дверь распахнулась, и в зал заседаний бодрой походкой вошел Тайный Генеральный секретарь КПСС – Михаил Ходорковский. За ним семенил Герман Греф. На лице Ходорковского сияла такая восторженная улыбка, что все невольно подались ему навстречу. - Мишка, не томи! – выкрикнул Путин.
    - Товарищи! – Ходорковский сиял. – Товарищи… дорогие вы мои! А ну-ка, Гера, докладывай диспозицию! Греф вышел вперед. Он нервничал и немного заикался:
    - Мы все проверили, товарищи. И убедились – поставленные цели достигнуты! Все эти страшные годы, прошедшие с памятного всем беловежского совещания, мы работали, не покладая рук. И вот: устаревшие производства, вредившие экологии СССР, полностью закрыты. Западный мир всецело зависит от наших энергоносителей. Наша молодежь прошла обучения в лучших западных университетах. Наши ученые заняли все ключевые посты в зарубежных лабораториях и узнали все их технологические секреты. Наши так называемые олигархи успешно перевели накопленные средства за пределы СССР и скупили все интересующие нас производства!
    - Включая футбол! - скромно вставил Абрамович. – Мы, конечно, простые хозяйственники, но ведь не нефтью единой жив человек!
    - Так что… - Греф улыбнулся. – Можно прекращать маскарад! Тайным подводным лодкам – выйти на боевое дежурство! Нашей лунной базе – снять маскировку и поднять красное знамя! Нашим союзным республикам – прекратить военные учения и вновь жить в духе интернационализма. Нашим братьям по социалистическому лагерю – сигнал к выходу из подполья!
    - Это очень хорошо, что берлинскую стену снесли, - пробормотал Иванов и улыбнулся. – Это очень хорошо.
    - А товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину я предлагаю вынести благодарность по партийной линии, - сказал Ходорковский. – И представить к орденам Трудового Красного Знамени!
    - Служу Советскому Союзу! - воскликнул Путин. А вполголоса прошептал Зюганову: - Съел? Фигу тебе, Гена, а не третий срок!


    мне понравелось...
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Не пойду, и считаю выборы - фарсом.
    http://dragspapa.livejournal.com/
     
  5. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    Да уроды они, жадные уроды. А выборы придумали чтобы " быдлу "мозги засрать конфетами и водкой
    Извините за грубость , накипело.
     

Загрузка...