1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Извращенцев ждет неласковый май

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 25 апр 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Предлагали же Лужку разрешить этот самый гей парад. Но только 02 августа. Классная дата. И волки сыты (развлекутся) и овцы целы (откажутся) и защитнички ихи не вякнут- ведь разрешили же.
    И проблема сама собой отпадёт.
    :icon_biggrin:
    Извращенцев ждет неласковый май
    http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={28A8F1D1-EE42-40D6-9BB6-06609571376A}
    Факты:
    Символы гей-парадов - радужный флаг и треугольники розового и черного цветов - происходят от опознавательных знаков, которые в нацистских концлагерях носили заключенные, осужденные за мужеложество.
    *************************************
    Московские власти не позволят провести представителям сексуальных меньшинств акции, которые они запланировали на 1-2 мая. Заявление на этот счет сделал пресс-секретарь мэра и правительства города Сергей Цой:
    *************************************
    «В дни, когда по Москве будут проходить манифестации, геи специально хотят внести диссонанс, таким образом, помешав историческому празднику. Они пытаются навязать обществу свои порядки и устои», - передает его слова «Росбалт».
    *************************************
    Это - далеко не первый случай, когда извращенцы пытаются провести свои мероприятия в столице. Так, например, в прошлом году гомосексуалисты подали официальное заявление в мэрию Москвы с целью организовать шествие в поддержку гей-движения, однако их просьба была отклонена.
    *************************************
    Столичный градоначальник Юрий Лужков, кстати, отличается непреклонной позицией по данному вопросу и неоднократно заявлял, что его обязанность - защищать интересы москвичей, большинство из которых категорически против гей-парадов и тому подобных акций. И политику мэра Москвы в данном случае можно только приветствовать.
    ***************************************
    Напомним, что идея так называемой толерантности, предусматривающей, в частности, «терпимость» к секс-меньшинствам, начала распространяться в странах Западной Европы с 60-х годов прошлого века. Именно тогда в СМИ стали подвергать беспощадной критике ценности традиционного общества, причем данная кампания проводилась под лозунгами уважения права человека быть самим собой. На деле же такая политика оборачивалась социальным расизмом по отношению к нормальным людям. В Европе, а потом - и в США появилась мрачная шутка о том, что «белое консервативное большинство превратилось в самое угнетаемое меньшинство». Для того, чтобы де-факто получить целый ряд социальных льгот, в США необходимо быть темнокожим, гомосексуалистом, заболеть СПИДом или вступить в клуб феминисток. Эта совершенно дикая ситуация очевидным образом разрушает общество, подрывает семейные ценности, способствует расцвету совершенно противоестественной морали.
    ************************************
    Нельзя сказать, что на Западе эту проблему никто не замечает. Консервативные американские политики давно предупреждают о том, что «старая добрая Америка» в скором времени сойдет с исторической сцены как особое культурное явление. Например, известный политик, бывший советник президента Никсона Патрик Бьюкенен в своих статьях и нашумевшей книге «Смерть Запада» практически открытым текстом говорит, что отказ от консервативных ценностей ведет весь западный мир к упадку и регрессу.
    *******************************************
    Сам по себе термин «толерантность» очень интересен. В медицине иммунологической толерантностью называют способность иммунной системы не реагировать на определенный раздражитель. Так вот, используя медицинские аналогии, можно утверждать, что консервативная мораль – это своего рода иммунитет нации, защищающий ее от воздействия антиморальных вирусов-раздражителей. А «толерантность» отключает иммунитет народного организма, и тот оказывается уязвим для всевозможной нравственной заразы.
    *************************************
    Характерно, что «толерантность» реально не распространяется на обычного человека. Стоит только стороннику традиционных ценностей начать их пропагандировать, так его тут же клеймят как реакционера, расиста или даже фашиста. То есть очевидно, что сами проповедники «терпимости» ведут себя совсем не толерантно, стремясь именно навязать свои представления о жизни всему остальному обществу. И в западных странах им это удается. Там обыватель уже утратил волю к тому, чтобы отстаивать привычный образ жизни. Люди, ранее скрывавшие нетрадиционную сексуальную ориентацию как постыдный и всеми осуждаемый порок, теперь едва ли не гордятся своими отклонениями. Так, например, Бертран Деланоэ – гомосексуалист и по совместительству мэр Парижа - лично участвует в гей-шествиях, что еще совсем недавно невозможно было себе даже представить.
    ************************************
    Иными словами, на Западе за сравнительно короткий срок методами пропаганды удалось значительно изменить поведенческие стереотипы народа. А все начиналось с малого - с отдельных акций маргиналов, над которыми смеялись все окружающие. Консервативно-тоталитарный СССР оказался вне этого процесса, но вот теперь именно эту же операцию пытаются провернуть и у нас в России. К счастью, идеи «толерантности» еще не овладели умами в нашем обществе, и надо сделать все возможное, чтобы так оно оставалось и впредь.Ссылки по теме:

    ► А.Крутов: «Гомосексуализм надо приравнять к экстремизму»

    ► Организаторы несостоявшегося гей-парада требуют 20 тысяч евро

    ► «СерьГа» посвятила песню гей-параду в Москве

    Дионис Каптарь/KMnews
    23.04.2008
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Обсудим перспективы проведения сего в Урюпинске? :) :)
    p.s.
    надо будети сфотографировать несколько "объявлений" в общественном сортире, с координатами. Может кому надо.. :) :) :)
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    я знаю нескольких, которых можно отправить в такой порад.
    не, они не сексменьшинства, просто п.дары.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    хе хе...эт точно, пи..р это даже не секс ориентация, а состояние души у некоторых...
     
  5. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Аж прям интересно! Кто же эти счастливчики, которые выиграли путевку в пи....расию
     

Загрузка...