1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я конечно не паникёр, но если Путин пообещал

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 5 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    что
    "Рубль не рухнет"
    ...Даже при краткосрочном падении цен на нефть курс рубля будет оставаться стабильным, и у России хватит резервов для его поддержки. Об этом заявил накануне премьер-министр РФ Владимир Путин.

    По его словам, «если в дальнейшем никаких трагических изменений на внешних рынках происходить не будет – не разово, а длительно – то тогда ничего (с курсом рубля) не произойдет».

    «Даже если цена на нефть упадет на короткое время, тоже ничего не будет, потому что мы в состоянии удерживать это соотношение (рубля к доллару и евро) за счет имеющихся резервов», – сказал Путин....
    http://www.nr2.ru/223011.html

    p.s.
    То задуматься стоит, в том числе и в приобретении товаров первой необходимости. Кстати, а вы в курсе что спички подорожали на 10 копеек коробок?
     
  2. AnAlekseich

    AnAlekseich Активный пользователь

    Флуд удален
    (модератор)
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: Я конечно не паникёр, но если Путин пообещал

    Вчера премьер Владимир Путин посетил город Подольск, где объектами его пристального внимания стали машиностроительный завод "ЗиО-Подольск" и Подольский центр занятости, где он заявил, что свет в конце тоннеля российская экономика увидит в первом квартале следующего года и что рубль в ближайшее время не должен рухнуть.
    Статья - блеск. Читать - умереть не встать.
    Начальство в России как с Луны свалилось и временами будто во сне ходит.


    В другой комнате безработные сами искали себе работу при помощи пяти компьютеров.
    — На какую зарплату претендуете? — спросил одного юношу, сидевшего за компьютером с крайне задумчивым видом, Владимир Путин.
    — Ну-у...— мгновенно откликнулся тот, и глаза его ожили, и в них, мне показалось, запрыгали крестики и, главное, нолики... Он понимал, что премьер просто так не спросит.
    — В общем, чем больше, тем лучше, правильно я понял? — похлопал его по плечу премьер


    Старый генерал в сопровождении капитана Сагнера прошел вдоль фронта и, желая воодушевить команду, остановился перед одним молодым солдатом и спросил, откуда он, сколько ему лет и есть ли у него часы. Хотя у солдата часы были, он, надеясь получить от старика еще одни, ответил, что часов у него нет. На это дряхленький генерал улыбнулся придурковато, как, бывало, улыбался император Франц-Иосиф, обращаясь к бургомистру, и сказал:
    — Это хорошо, это хорошо!
    После этого оказал честь стоявшему рядом капралу, спросив, здорова ли его супруга.
    — Осмелюсь доложить,— рявкнул капрал,— я холост!
    На это генерал с благосклонной улыбкой тоже пробормотал свое:
    — Это хорошо, это хорошо!
     

Загрузка...