1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 17 авг 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Мы не клюнем на всю эту туфту:
    Нам обещают конфеты, но дадут говно.
    Лучше таращить глаза в пустоту.
    Нет, мы не пойдём в кино.

    Любопытная ссылка о некоторых приёмах информационной войны: http://life.ru/news/30782 Посмотрите и подумайте о «независимых журналистах» и их роли в конфликтах. И давайте немного поговорим на эту тему.

    Вот объясните мне, почему уничтожение участников вооруженного конфликта считается позволительным, а журналисты должны быть неприкосновенны? Я понимаю, что это задумывалось с благой целью - якобы для обеспечения свободы поступления информации из зон боевых действий. Но мы видим, что видео и фотоматериалы используются лишь с одной целью - одержания победы в войне информационной. И, как знать, после какой войны число жертв больше? Сколько наших солдат погибло в Афганистане, и сколько русских людей было уничтожено после проигрыша СССР в идеологическом противостоянии? Почему наёмник не попадает под военные конвенции о военнопленных, а наёмник информационной войны, зарабатывающий деньги на тиражировании ненависти, получает международные премии? Сколько наших солдат и мирных жителей было безнаказанно убито чеченским зверьем, потому что Политковская и Бабицкий «делали войну более выпуклой», открыто получая деньги от иностранных организаций, работающих против России? Так не пора ли переосмыслить некоторые положения и установки?

    Человечество не стоит на месте. Есть такое слово - прогресс. И плоды с древа прогресса первыми вкушают военные, а не люди мирных профессий. Современное законодательство, рассматривающее войну лишь как вооруженное столкновение, на мой взгляд, безнадёжно устарело. Скажем, сопредельное государство зарабатывает выращиванием сельскохозяйственных культур – будет ли войной, если я заброшу на его территорию паразитов, губящих посевы? Или, учитывая розу ветров, стану распылять в атмосфере безвредные реактивы, чтобы сгноить урожай на корню с помощью непрерывных дождей? Считать ли войной засылку на территорию противника «трудолюбивых мигрантов», которые, берут под контроль целые отрасли хозяйства, жизненно важные для противника? А продажу местным фермерам генетически модифицированных семян, всходы которых будут вызывать бесплодие? А раздачу в виде гуманитарной помощи зараженных болезнями одеял?

    Я могу еще долго перечислять ненасильственные способы уничтожения живой силы противника и разрушения его экономики – ничего нового тут нет. Глядя на руины СССР, мы видим, что порой проценты по кредитам оказываются более разрушительным средством, нежели ковровые бомбардировки. Ну и объясните мне, почему все вышеописанные действия должны оставаться безнаказанными? Отчего в уголовном законодательстве обман, доведение до самоубийства, оставление человека без помощи, покушение на убийство считаются преступлениями, а международное право поощряет «мирное» разрешение противоречий - по сути выступая за тихое убийство населения стран, чьи режимы неугодны закатным демократиям? И любая попытка отмщения вызывает жуткий гевалт в рядах «защитников свободы». Свободы безнаказанно убивать людей. Но стоит ли прислушиваться к визгу крысы, которой прищемили хвост?

    Отчего жители стран демократии, сыто жрущие с ладошек элит, ограбивших мою страну, считаются невинными, аки ангелы небесные? Да, если они бесправные и бессловесные рабы алчных тиранов – им бессмысленно предъявлять претензии, надо «бить по штабам», под корень вырезая династии Ротшильдов и Оппенгеймеров точечными ударами ритуальных ледорубов. Но пока статус холопа не обозначен открыто, пока он, ради сохранения его морального комфорта, считается гражданином, ответственным за принятие решений – пусть отвечает. Ты голосовал за президента, отдавшего приказ начать агрессивные действия, которые ухудшили положение моей страны? Будь готов к тому, что мы ухудшим твоё положение. Да, законы, составленные еврейскими крючкотворами, назовут это агрессией. Но справедливость выше закона. Виновный должен понести наказание, вне зависимости от количества высокооплачиваемых адвокатов, прикрывающих его задницу, и толп истеричных кликуш, защищающих мерзавца под лозунгом «Все воровали!».

    Представьте, что разработки психотронного оружия и разнообразных «пси-лучей» вышли на такой уровень, что стала возможна поголовная зомбификация населения противника. Щелкнул тумблером, и все убили своих первенцев ради свободы и демократии. Переключил в другое положение – отдали накопления вороватым соседям, которых еще вчера почитали за хамское и невежественное быдло. А потом ты вальяжно подходишь к опешившим зарубежным фараонам для ведения переговорного процесса... Фантастика конечно, глупые сказки. Но смысл, надеюсь, понятен? Зачем сражаться с врагом, когда его можно обмануть, запугать, деморализовать? Что проще – гнать под пулеметный огонь собственные дивизии или найти в рядах противника «людей доброй воли», которые за гранты в твердой валюте будут пропагандировать тезис о поражении собственного правительства в войне? Как судят паникера, который закричал «Бежим!», в результате чего бойцы побросали позиции? Ставят к стенке. Почему бы таким же образом не относиться к журналисту, который льёт слёзы по врагу, рассказывает, что они «такие же люди как мы», и призывает остановить кровопролитие, лишь после того, как тот всласть поглумился над трупами наших граждан?

    Говорил всегда и не поленюсь повторить вновь. Нет никакой общечеловеческой морали. Есть те, кого называют словом «мы», есть те, кого называют словом «они». Мораль – свод законов и правил, которые способствуют тому, что «мы» становимся сильнее, богаче, благополучнее. Ни одна оценка, озвученная с позиций чуждой нам морали, не должна приниматься во внимание – надо быть последним идиотом, чтобы прислушиваться к протестам врага. Да-да, именно врага. Потому что друг, строящий своё благополучие не за наш счёт, всегда нас поддержит, а тому, чьи интересы не конкурируют с нашими, мы безразличны. Но кто эти «мы», о которых я упоминаю? Где все эти белокурые бестии, поправшие кирзовыми сапогами свитки чужих законов? Где эти ницшеанские строители моста к сверхчеловеку? Где суровые панцергренадёры, бичами погоняющие колонны рабов, марширующих на строительство имперских твердынь? Их нет, нет, нет. Вместо этого на руинах копошатся вороватые нанокарлики со столь же микроскопической совестью, подыхает от палёной водки потерявшая человеческий облик алкашня, и коленопреклонённые терпилы машут перед дверьми иностранных посольств челобитными со стандартным текстом «милая демократия, забери меня отсюда!».

    А где мой народ? Где люди с большой буквы – учёные и строители, врачи и воины? Где покорители космоса и океанских глубин? Где те, кто проводил отпуск, покоряя горные вершины, а не блюя дармовым виски в бассейн турецкого отеля? Где те, кто учил детей не «умению жить», а умению жить честно? Почти все эти люди умерли – теперь в сосуде их душ вместо огня дерзаний плещется мутное говноварево потребностей. Их мечты осмеяны, идеалы оплёваны, святыни поруганы. И сделали это те самые солдаты информационной войны. Ведь человек живёт, пока у него есть во что верить. Безверующие лишь существуют – набивают животы и карманы, сражаются за цацки и тёлок, демонстрируют окружающим свою крутость, потому что их внутреннее убожество и так очевидно. Любой текст, уродующий мозги - пуля в голову. Оттого либералы столь безмозглы, оттого их тексты столь же пусты, сколь пуста их, лишенная смысла, жизнь.

    Надо чётко понимать, что нет никакого «объективного взгляда», мнения международного сообщества и т.п. Есть олигархические группы, за интересы которых рвут глотки прикормленные подлецы-наёмники, именуемые «независимыми журналистами». Мир давно поделен и независимости в нём не осталось – если ты не с нами, значит ты против нас. Третьего не дано. Никого жалеть не надо – любой, кто, пытается взглянуть на ситуацию «объективно» является сознательным врагом или идиотом, не ведающем, что творит. Идёт война, и пусть вас не запутывают игры в слова: где пишут о торжестве демократии читайте правильно - «сдохните, русские». Любители объективных оценок должны высказывать свои соображения лишь на территории противника, деморализуя его живую силу. Информационный паразит, пробравшийся в наше информационное пространство, подлежит немедленному уничтожению.

    Ну и, напоследок, хотел бы пояснить, что все вышеизложенное не является поддержкой правящего режима лилипутиных и наномедведевых. Это те же беспринципные враги, засоряющие наши головы либерально-гуманистическим бредом о европейских ценностях, возрождении России руками трудолюбивых мигрантов и братьях-кавказцах, с которыми русские бок о бок прошли все ледниковые периоды. Чего только не скажешь, чтобы держать в повиновении презираемый тобой народ, перекачивая на Запад принадлежащие ему ресурсы? Кремлёныши беспредельничают, предают людей и торгуют Родиной под прикрытием красивых слов точно так же, как это делает правящая за кордоном мразь, и у меня нет иллюзий в отношении того, как они относятся к националистам. Но если кровавый чекистский режим вздернет на виселице весь творческий коллектив «Эха Москвы» - я буду искренне ему аплодировать.

    Рано или поздно, это всё равно придётся делать. Так лучше уж пораньше.
    http://doppel-herz.livejournal.com/265328.html
     

Загрузка...