1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ямало-Ненецкий милиционер едва не повторил "подвиг" майора Евсюкова

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 14 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Жители Ямало-Ненецкого автономного округа сдали милиционерам их коллегу, который в день Победы открыл стрельбу на детской площадке. Выпившего 27-летнего старшего лейтенанта Олега Н. сидевшего на лавочке во дворе пятиэтажного многоквартирного дома напротив детской площадки, сильно разозлило, что проходящая мимо девушка в великий праздник пела песни на английском языке. Услышав заморскую речь в святой для России праздник, мужчина достал из наплечной кобуры травматический пистолет "Лидер" и открыл огонь. Однако этим старлей не ограничился. После выстрелов, не убирая пистолет, он пнул девушку по ногам, продолжая при этом оскорблять ее. Подбежавшие мужчины скрутили пьяного стража порядка и сдали его в милицию.

    К счастью, в отличие от случая с майором Евсюковым, от стрельбы стража порядка никто не пострадал. "На площадке бегали дети, но, к счастью, никого пулей не зацепило", - сообщил руководитель Яранского межрайонного следственного отдела при прокуратуре Кировской области Роман Царегородцев. Теперь в отношении старшего лейтенанта милиции возбуждено уголовное дело.
    http://forum-msk.org/material/news/879210.html
     

Загрузка...