1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Японцы устали заниматься сексом

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем Vita, 17 ноя 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Согласно данным, опубликованным министерством здравоохранения и социального развития Японии, две трети супружеских пар в стране не занимаются сексом. Об этом пишет британское издание Daily Telegraph.

    Среди причин отказа от занятий сексом японцы назвали усталость после рабочего дня. Кроме того, многие пары считают секс скучным времяпровождением. По словам исследователя Кунио Китамуры, 37 процентов японцев признались в том, что занимаются сексом не чаще, чем раз в месяц.

    По данным за 2006 год, население Японии составляло 127,7 миллиона человек. В том случае, если существующая тенденция отказа от занятий сексом сохранится, то к 2050 году число жителей Японии сильно сократится из-за того, что семьи перестанут заводить детей. Ученые предполагают, что через четыре десятилетия в стране будет проживать около 95 миллионов человек.

    Кунио Китамура считает, что большинство японских семей равнодушно относится к мерам, предпринятым правительством и направленным на увеличение рождаемости в стране. Так, решение увеличить срок декретного отпуска и размер пособий молодым родителям не принесли существенных результатов.

    Как заявил ученый, чтобы вернуть себе интерес к занятиям сексом, японские пары должны больше общаться. "Люди, состоящие в браке, должны соблюдать баланс между работой и семейной жизнью и уделять больше внимания своим партнерам", - отметил Китамура.
    http://lenta.ru/news/2008/11/14/japan/​
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    А по их мультикам и не скажешь что для них секс - скучное занятие.....
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Все склонны выдавать желаемое за действительное.
     
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Зато наша Россия занимает третье место среди стран, жители которых занимаются сексом каждую неделю. Компания Durex опросила 26 тысяч человек во всем мире с целью выяснить аспекты, касающиеся здоровья, счастья, социального положения, образования, верований, сексуальной жизни и отношения к сексу.

    На первом месте оказалась Греция - 87% жителей этой страны не страдают от недостатка секса. Вторая позиция досталась горячей Бразилии (82%). 80% россиян уверяют, что занимаются сексом больше раза в неделю. Среди самых неблагополучных в этом плане стран оказались США, Нигерия и Великобритания. На последнее место попала традиционно сексуально неактивная Япония.
    http://news.rin.ru/
     
  5. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Они бы и рады размножаться... Да некуда. Не у всех же есть "одна шестая часть суши" (ладно, сейчас уже меньше). Живут нихонцы на крохотном клочке земли посреди океана, чуть менее половины этого клочка бетоном покрыли, чтобы небоскребы построить (ибо расти им осталось только в высоту). Чтобы в ширину расти, засыпают залив и строят искусственные острова. Питаются тем, что в океане выловят да из-за границы привезут. А мы тут устроили соревнования: кто больше... Стыдно, товарищи...
     
  6. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Предлагаю помочь японцам в этом нелегком деле. Хотя вспоминаю телепередачу, которую вел С.Шнуров, будучи в Японии он очень плохо отзывался о кривизне ножек японских представителей слабого полу.:icon_lol:
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    да-а-а... дай Боже, чтобы бы мы не догнали по этому показателю Японию... :)
     
  8. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    эффект плоскогубцев.. если попал, фиг вырвешся.. может, именно этого бояться японские мужчины?
     
  9. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Самурайские каноны красоты радикально отличаются от европейских. Кривые ноги и торчащие зубы - для них это более, чем соблазнительно.
    Кстати, древнерусские каноны женской красоты тоже могут шокировать нынешнее поколение. Вспомните кустодиевских барышень. Вспомнили? А теперь прибавьте к этому такой исторический факт, что на Руси для красоты чернили зубы, а белые зубы презрительно называли "собачьими". Как видите, даже наши родные каноны красоты могут шокировать: редко кому сейчас может показаться соблазнительной толстая дама с черными зубами.
     
  10. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    кстати, многих иностранцев шокирует привычка некоторых россянок вставлять золотые зубы
     
  11. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    А сколько в России? А какова разница в площадях у России и Японии? Если увеличить рождаемость, японцы через пару лет начнут друг другу, извините, на головы гадить. Так что, считать, кто и сколько раз занимается сексом - это более, чем неправильно.
     
  12. Yarr

    Yarr Старожил

    горе от ума, однако. доизобретались роботов.
     
  13. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    В Японии офисных работников призвали больше заниматься сексом
    21 ноября 2008
    Kendairen, одна из крупнейших бизнес-организаций Японии, заявила об озабоченности по поводу того, что японские служащие слишком мало занимаются сексом, сообщает Bloomberg.
    Kendairen указала каждой из входящих в нее 1632 компаний проводить специальные "недели семьи". Во время них сотрудникам должно быть предоставлено достаточное количество времени для занятий с детьми и на домашние дела.
    Согласно исследованию Японской ассоциации планирования семьи (Japan's Family Planning Association), из 3000 женатых сотрудников 49 пар имеют менее сексуально насыщенную жизнь, поскольку сильно устают на работе.
    В Японии, согласно прогнозам, численность людей старше 65 лет превзойдет количество детей возрастом 1-2 года уже через пять лет. В итоге уже сейчас компании жалуются, что у них в конечном счете не будет достаточно служащих, отмечает Bloomberg.
    А по данным Министерства здравоохранения, коэффициент рождаемости Японии падал с 1972 и угрожает сократить рабочую силу на 16% к 2030 году.
    "Вы должны возвращаться домой пораньше", - заявил президент нефтяной компании Nippon Oil Синдзи Нисио (Shinji Nishio), обращаясь к своим подчиненным по поводу начала двухнедельного "семейного периода".
    По его словам, "продолжающееся падение рождаемости, старение населения, ответственность за воспитание подрастающего поколения - это проблема и ваша тоже, а не кого-то другого. Я надеюсь, в программе примут участие все семейные сотрудники".
    Агентство уточняет, что в Nippon Oil с недавнего времени запретили сотрудникам работать по выходным, а для того, чтобы остаться на работе после семи часов вечера, необходимо специальное разрешение начальства.
    Некоторые сотрудники, однако, воспринимают дополнительное свободное время как повод посидеть в баре. А вот менеджер по трудовым отношениям Такефуми Кога, отец двоих дочерей, однако, отказался от всех предложений, отмечает Bloomberg. Но когда он внезапно появился дома к ужину, его дочь поинтересовалась, не заболел ли он.
    Для Японии проведение большого количества времени в семье в современных условиях не вполне нормально. Местные служащие, особенно офисные, перерабатывают норму, которая принята в других развитых странах. Так, в 2006 году рабочая неделя в Японии уступала по длине лишь южнокорейской и американской. Что, впрочем, не мешало японцам трудиться дольше всех остальных.
     
  14. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Мужские лифчики стали онлайн-хитом в Японии
    22/11/2008 РИА Новости.

    Продажа лифчиков для мужчин стала за короткое время хитом в главном онлайн-магазине нижнего белья в Японии, сообщает агентство Рейтер.

    Уже через две недели после начала продаж через известный японский интернет-магазин Rakuten продано более 300 мужских лифчиков Wishroom за 2,8 тысячи иен ($30) каждый. Магазин Rakuten торгует как мужскими трусами, так и бельем для женщин, а мужские бюстгальтеры у японцев стали "бестселлером", отмечает Рейтер.

    "Мне нравится такое трущее ощущение. Это приятно", - сказал Рейтер представитель компании Wishroom Масаюки Цусия, который смоделировал этот лифчик так, что можно носить его под мужской одеждой без боязни быть дискредитированным.

    Исполнительный директор Wishroom Акико Окуномия признается, что была удивлена количеством мужчин, ищущих в себе женщину

    ЗЫ: Теперь понятно от чего они устают.:icon_redface:
     
  15. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Ответ: RE: Японцы устали заниматься сексом

    Ехх...как бы им намекнуть,чтоб они своё новшество в Китай импортировали.Мож китайцы тоже наконец устанут? :icon_wink:
     
  16. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Японцы устали заниматься сексом

    Найден способ определять величину члена по внешним признакам

    Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес. Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.

    От себя замечу, что идея найти способ определять по внешним признакам длину члена в Японии родилась неспроста. Дело в том, что у японцев член редко вырастает длиннее, чем 7-8 см, и в то же время высок престиж больших размеров. Так как традиционно японским девушкам нельзя заниматься сексом до свадьбы, то, чтобы не выйти замуж за кого попало, все японские девушки теперь измеряют по упомянутым параметрам своих кавалеров, прежде чем дадут согласие на брак. Однако удобство знать заранее размеры члена своего супруга в Японии уже обернулось резким снижением количества свадеб и, как следствие, рождаемости. Японские женщины не хотят выходить замуж за мужчин с маленькими членами. Как мы их понимаем!

    Промышленность Японии как всегда мобильно реагирует на проблему и массово переходит на производство накладных носов и на обувь с ложно обозначенными размерами. Так, обычный 38 размер обуви у японцев теперь обозначают как 47. Кроме того вновь входит в моду обувь с удлинёнными носами. А накладные носы дают выигрыш +5 см к длине носа. Однако всё это подрывает доверие между полами в Японии.

    sexbutik.by

    P.S. Так получается япошки не устали, а просто размерик подводит. Так и хочется привести избитую истину, что не в размерах счастье, а в умении.:icon_redface:
     
  17. Lady

    Lady Пользователь

    По ходу всю камастру перечитали
     
  18. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Тык Камасутра она не в Японии.
     

Загрузка...