1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Йоркширский пудинг, блюдо английской кухни

Тема в разделе "Наша кухня", создана пользователем tolik170, 10 фев 2009.

  1. tolik170

    tolik170 Завсегдатай

    по просьбам трудящихся:
    Йоркширский пудинг, блюдо английской кухни
    2 яйца + стакан молока (+соль+перец+мускатный орех по-вкусу) взбить
    Добавить 1 стакан муки

    Хорошо разогреть духовку (у меня термометра нет: ( )
    Прогреть сковороду
    сковородку залить с маслом (жиром) на пару мм, и разогреть в духовке.
    На сковородку вылить тесто поставить в духовку на 20-30 минут и ни в коем случае не ЗАГЛЯДЫВАТЬ!
    В конце выпекания будет как эклер : )
    При вынимании из духовки произойдёт резкое оседание и пудинг примет форму сковородки
    Традиционно еду подавали сложенной в эту «тарель» : )
    PS сейчас готовил в форме для кекса…. …он у меня отказался сесть : ))))))
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    RE: Аццки жирное, но аццки вкусное блюдо.

    +1! tolik170 , с почином кулинарным))[hr]
    я вот купила рульку свиную.. наверное, тоже по рецепту кабума сделаю
     
  3. звёздочка

    звёздочка Активный пользователь

    Ну вот-5 баллов! Хороший рецепт ;)
     

Загрузка...