1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юниор-лига КВН: первые шаги

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 18 мар 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Команда КВН "Северо-запад" стала победителем зонального этапа Волгоградской региональной юниор-лиги КВН.

    За право принять участие в четвертьфинале боролись пять команд. Зональный этап проходил в городе Новая Анна.

    В состав урюпинской сборной вошли ребята из лицея, колледжа ВолГУ и гимназии: Петр Кондаков, Владимир Андрейченко, Ярослав и Сергей Семеновы, Татьяна Горшкова и Михаил Кузнецов. Руководитель-студент ВолГУ Вячеслав Строцкий.

    7 лет назад он начинал в команде "Упса" Урюпинского филиала колледжа бизнеса. Сегодня Вячеслав - капитан сборной молодежной команды, где играют студенты и рабочая молодежь. Кредо КВНщика со стажем такое: умеешь сам - научи товарища.

    -Два года назад,- вспоминает Вячеслав,- мне предложили вести занятия в "Максимуме". Ребята толковые подобрались. На зональном фестивале придуманные ими шутки на порядок отличались от шуток других команд.

    Победа в зональных соревнованиях придала уверенности в деле организации в городе юниор-лиги КВН. Когда будет система, у ребят появится цель - выиграть первенство города, попробовать свои силы в зональных соревнованиях, а если повезет, то и идти дальше. Больших финансовых затрат проект не требует, а методическую помощь командам молодежный центр "Максимум" берется обеспечить. В горуно идею поддержали. Да и в каждой школе наверняка найдутся веселые и находчивые ребята. По плану юниор-лига должна стартовать в сентябре.

    С.Соколова, Урюпинская правда
     

Загрузка...