1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ющенко ликвидировал суд, приостановивший действие его указа

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 14 окт 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В Секретариате Президента заявляют, что ликвидация Киевского Окружного админсуда не влияет на уже вынесенные этим судом решения, в то же время постановление о запрете ЦИК осуществлять действия по организации избирательного процесса называют «юридически никчемным». Об этом во вторник, 14 октября, сообщил представитель Президента в судах, совещательных и других вспомогательных органов и службы Секретариата главы государства Руслан Кирилюк.

    Об этом во вторник, 14 октября, сообщил представитель Президента в судах, совещательных и других вспомогательных органов и службы Секретариата главы государства Руслан Кирилюк, передает Украинская Правда.

    Он добавил, что пока Апелляционный суд не рассмотрел ходатайство об обжаловании постановления, его рассмотрение назначено на 10:00 во вторник.
    Как сообщало УРА-Информ, Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ № 922 «Вопрос сети и количественного состава судей административных судов Украины».

    В своем указе, текст которого обнародован 13 октября на официальном интернет-представительстве Президента, Ющенко постановил ликвидировать Окружной административный суд города Киева.

    Кроме того, в указе глава государства распорядился с 14 октября 2008 г. создать: Центральный Окружной административный суд города Киева в количестве 37 судей; Левобережный Окружной административный суд города Киева в количестве 22 судей.

    Указ вступает в силу со дня опубликования.
    http://ura-inform.com/ru/politics/2008/10/14/sekretariat/​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    А вы говорите демократия. Все очень просто - нет суда - нет проблемы
     

Загрузка...