1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ющенко перечислил ошибки в российско-украинских отношениях

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 28 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Ошибкой двусторонних отношений Росси и Украины является отсутствие зоны свободной торговли, согласованной тарифной и таможенной политики. С таким заявлением, как передает агентство УНИАН, выступил на Международном форуме "Европа – Украина". президент Украины Виктор Ющенко.

    По его мнению, отсутствие указанных элементов в отношениях двух стран те вызывают отрицательную динамику товарооборота между Украиной и Россией. Также, полагает президент, в совершенствовании нуждаются и контакты в энергетической сфере.

    В целом, подчеркнул Ющенко, отношения между Украиной и Россией приобрели более прагматичный характер, чем они были несколько лет назад. "Я не скажу, что это легкие отношения. Как мне кажется, никогда с соседями легких отношений не было потому, что мы говорим о чрезвычайно широком спектре проблем", - отметил украинский президент.
    http://lenta.ru/news/2008/02/28/relations/​
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Наверно поумнел господин Ющенко. Когда газ начинают перекрывать вони мгновенно умнеют... Народ то все видет... пока они за чубы друг друга таскают...
     

Загрузка...