1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ющенко сравнил Семенюк с Екатериной II

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 16 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    proUA / 15.02.2008 16:18

    Президент Виктор Ющенко раскритиковал политику приватизации, которую в последнее время проводит Фонд государственного имущества. Об этом Глава государства заявил во время заседания СНБО, передает корреспондент «proUA».

    В частности Ющенко отметил, что Фонд создает неподобающие условия для конкурса относительно приватизации

    В этом контексте Глава государства привел пример приватизации «Лугансктепловоза». По его словам, на конкурс этого объекта было представлено семь кандидатур, в результате остались две – все иностранные инвесторы были отброшены. «Кому нужна такая национальная политика в приватизации?» - спросил Ющенко. И при этом добавил, что в результате такой политики Фонда относительно «Лугансктепловза» «мы получили 296 млн 505 тыс грн.». «Простите, как мы продали? Как еврей на яйцах торговали, кому это нужно», - сказал президент.

    «Это не конкурс, это не прозрачная приватизация. Эта схема мне напоминает то, как Екатерина вторая даровала своим любовникам землю. И речь идет не только о «Луганскотепловозе», а о тысячах таких обьектов», - добавил Ющенко.

    Отдельно Глава государства остановился на теме приватизации „Укртелекома”. Президент в который раз заявил, что выступает за приватизацию предприятия. „Эту структуру нужно приватизировать. С каждым годом мы теряем активы”, - отметил Ющенко.

    В то же время он раскритиковал схему приватизации, которую проводил Фонд госимущества, продавая объект «по одному проценту». „Через три-четыре года нам нечего будет приватизировать. Кто из наших соседей продавал по такой схеме? Никто. Такая политика не понятна ни для рынка, ни для покупателей”, - сказал Ющенко.
    http://ru.proua.com/news/2008/02/15/161852.html​
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Приходилось бывать в Луганске, в своё время. Хороший город. Сейчас только переписываемся. Так вот за октябрь месяц, 2007 года, люди на этом заводике получили (работяги) больше штуки баксив заработной платы.
    Но пришла Юлечка и всё накрылось...............
    Как же москалям такой лакомый кусок ..................
    Сейчас народ сидит сосёт лапу, как медведь в берлоге и вспоминают ласковыми словами Юлю, которая всё это учудила.
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Nikolay 13, разжигание национальной розни у нас запрещено. Так что я назвала Юлю Юлей, без учета ее происхождения. Давайте не будем опускаться до таких выссказываний.

    P.S. У меня в Луганске подруга живет, все живут по разному, но основная часть людей - бедно :(
     

Загрузка...