1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЮТК и администрация региона стали партнерами

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 24 май 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    23.05.2008 15:25 МСК

    Сегодня глава администрации Волгоградской области Николай Максюта и генеральный директор ОАО «Южная телекоммуникационная компания» Александр Андреев поставили свои подписи под соглашением о социально-экономическом сотрудничестве региона и этим предприятием. Об этом ИА «НовостиВолгограда.ру» сообщили в пресс-службе администрации региона.

    В соглашении подчеркивается, что администрация области и акционерное общество имеют общие интересы в социально-экономическом развитии региона, в сфере модернизации телекоммуникационной инфраструктуры на его территории, росте объемов выполненных работ и услуг, в решении социальных вопросов.

    «Главная задача власти и работодателей – делать все возможное для повышения качества жизни жителей области, - отметил губернатор Николай Максюта. – Обеспечение населения области высокотехнологичной телефонной связью, скоростным Интернетом, другими услугами, без которых уже невозможно представить нашу действительность, – все это делает «ЮТК». И все это – на пользу не только крупным предприятиям и организациям, но и простым волгоградцам».

    Согласно подписанному соглашению ОАО «ЮТК» взяло на себя обязательства разрабатывать и реализовывать социально значимые программы, в том числе – осуществлять установку телефонов инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, выплачивать пособия работницам предприятия, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста, соблюдать установленную квоту для трудоустройства инвалидов и молодежи. Также предприятие обязуется не допускать задержек заработной платы своим работникам, обеспечивать рост фонда оплаты труда по сравнению с предшествующим годом.

    Администрация Волгоградской области со своей стороны будет оказывать государственную поддержку ОАО «ЮТК» в реализации инвестиционных проектов, направленных на развитие средств связи. Отметим, что в интересах жителей областного центра ОАО «ЮТК» уже установило 1160 таксофонов, которыми, как правило, пользуются малообеспеченные граждане.

    К настоящему времени администрация региона уже заключила соглашения о социально-экономическом партнерстве более чем с 70 предприятиями Волгоградской области. Как показывает практика, на этих предприятиях рост объемов производства выше, чем в среднем по региону; соблюдается дисциплина налоговых платежей и происходит их увеличение, решаются социальные вопросы работников и их семей.
    Постоянный адрес статьи:
    http://www.novostivolgograda.ru/politika/20399.html​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Любимая "ЮТК" наша..
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    В Европе таксофоны убирают, а у нас ставят. Они бы ещё пейнджинговую связь в Волгоградской области сделали. А при таком сервисе, от стационарных телефонов скоро и отказываться начнут.
     
  4. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    В Добринке проект телефонизации успешно выполнен. Установлен один карточный таксофон. Где взять карточки - хз, в Добринке их не продают. Лучше бы АТС поменяли, пока ее мыши не совсем доели. Или хотя бы столбы поменяли. Те столбы, что на проводах висят...
     

Загрузка...