1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

К У Л Ь Т

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем homo, 27 апр 2009.

  1. homo

    homo Завсегдатай

    Кажется мне, что мой домашний компьютер это и есть предмет поклонения.Да потому что он послушный инструмент в моих руках! Нет, я не стою перед ним на коленях, не глажу его и не кладу с собой в постель, но мне все-таки проще общаться с компьютером /в смысле что я могу разговаривать с ним как с живым существом/, ведь я могу заранее знать его ответ, результат, реакцию если хотите, на мою команду, а с людьми все не так, порой хочется быть не homo, а лучше киборгом, чтоб без эмоций, четко, как хорошо смазанный автомат Калашникова выполнять определенный алгоритм действий(но тем не менее, среди людей бывают них приятные исключения, которые можно пересчитать по пальцам). Я, маленький человек, работал бы на благо Министерства Здравоохранения и, в частности, своей организации(для меня инфраструктура той организации, где я работаю, будто организм, о котором хочется заботиться), где-то в бункере на минус 50-ом этаже в комнате с любимыми кошками или рыбками(неонами) и многомегабитным доступом в Сеть и этого вполне было бы достаточно - всего хватает и никто не раздражает. По вечерам конечно возвращался бы в настоящий Дом к матушке. Правильно сказал агент Смитт в первой части, (когда Морфеус был в плену) про нас, про людей, дословно не помню, но что-то вроде - мы как вирус или мусор от которого надо избавиться - и я с этим частично согласен.
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    имхо, просто люди надоели, наверное. может погулять на природе, птичек послушть? :)
     
  3. Anfisa

    Anfisa Завсегдатай

    это должно пройти, комп не заменит радости живого общения.. люди-то - не компы, всё непредсказуемо.. а то уж больно картина вырисовывается утопичная
     

Загрузка...