1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

К Женскому дню мужчинам надо подготовиться заранее

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 3 мар 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Как мужчины отмечают Восьмое марта? Приносят женщинам набор из букетов-конфет? Моют посуду и полы? Скрепя сердце, сопровождают свою половинку на какой-нибудь концерт, в ресторан или в театр? Да, примерно так все и происходит уже многие годы. Однако, как отмечают психологи, женщин подобное положение вещей удовлетворять перестало, они хотят, чтобы их «сильные половины» готовились к женскому дню задолго до того, как он наступит!

    Женщины больше не желают, чтобы мужчины и седьмого, и шестого и пятого марта проводил время за работой и мужскими делами, отвлекаясь на женщин лишь ради того, чтобы вяло поругаться по поводу бытовых проблем. Нет, прекрасные дамы предпочитают ощущать себя таковыми уже за неделю до Женского дня – и весь год после него! Они хотят видеть, что старания мужей и сердечных друзей порадовать их, не ограничиваются одним днем.

    У мужчин есть несколько вариантов действий, которые порадуют женщину.

    1 – Подарки «по нарастающей». Третьего марта можно подарить жене букет цветов. Четвертого – какую-нибудь милую безделушку. Пятого – духи или скромное ювелирное украшение. Шестого – устроить генеральную уборку в квартире собственными силами. Седьмого - сводить ее куда-нибудь развлечься.

    И, наконец, уже Восьмого марта подать жене завтрак в постель, осыпать ее подарками каждый час, а вечер провести так, как она давно мечтала. И ночь – тоже.

    2 – Соблюдение полной тайны. Мужчина может начать готовить жене Большой сюрприз к весеннему празднику дня за три-четыре до него, соблюдая при этом полную тайну, однако таким образом, чтобы жена хорошо знала о ее существовании.

    Ну какая женщина не почувствует приятного волнения, если в начале марта мужчина, то и дело поглядывая на нее, уточняет то размер ее ноги, то диаметр запястья или пальчика, то литературные, кулинарные и музыкальные пристрастия… Главное для представителя мужского пола в данном случае – оправдать надежды своей прекрасной половинки.

    3 – Хорошее поведение. Каждая жена обрадуется, если муж вдруг начнет безропотно заниматься домашними делами, ребенком, перестанет разбрасывать по полу носки и оставлять сигареты в пустых кофейных чашках. Демонстрировать супруге полное послушание можно уже с третьего-четвертого марта, что отлично сочетается с подарком в честь самого Женского праздника. Правда, у этого метода есть существенный недостаток – жена может потребовать такого же безупречного поведения вплоть до следующего восьмого числа первого весеннего месяца, и так далее…

    А также, заботясь о мужчинах, психологи составили список самых распространенных ошибок, которые представители сильного пола совершают на Восьмое марта. И искренне советуют мужчинам:

    1 – Не дарить женщинам полезных вещей, вроде сковородок или соковыжималок. Восьмое марта – романтический праздник! А предметы быта к романтике отношения не имеют.

    2 – Не упоминать, говоря о подарке, что он «достался по скидке», или был куплен на распродаже. Любая женщина сопоставляет цену подарка и отношение к себе со стороны мужчины.

    3 – Не упоминать, что подарок помогла выбрать другая женщина, даже если это коллега по работе, годящаяся супругу в матери. Лучше пусть жена думает, что это у ее супруга проснулся вкус, или, по крайней мере, улучшилась память, ведь она же столько раз твердила ему, что хочет как раз это.

    4 – Не пытаться порадовать жену своей радостью.

    5 – Не встречать приближение самого главного женского праздника с унылым и тоскливым видом, не отпускать плоских шуточек по поводу Восьмого марта, и не предлагать жене «альтернативных» вариантов, вроде «да плюнь ты на это восьмое число, давай отпразднуем десятого…» . Никакая женщина не захочет лишать себя праздника, в то время когда он есть у всех прочих.
    www.med.israelinfo.ru

    P.S. Чувствую что статью написала женщина, хотя кое-что можно взять на вооружение. Так что сегодня дарю нашим женщинам цветы.
    [​IMG]
     

Загрузка...