1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кабинет директора школы находился в туалете

Тема в разделе "Новости", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 21 ноя 2008.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Кабинет директора школы находился в туалете

    Урюпинской межрайонной прокуратурой проводилась проверка. Урюпинская межрайонная прокуратура выявила в Краснянской средней общеобразовательной школе возмутительные факты антиобщественного поведения руководителей педагогического коллектива школы.

    Так, установлено, что завуч школы Касымова Н.Л. занималась реализацией самогона. А среди покупателей алкогольного напитка были и учащиеся этой же школы. Ученики школы и жители хутора Красного пояснили, что семья Касымовых регулярно изготавливает и продает «бормотуху». Факт продажи самогона подтвердился и в ходе контрольной закупки, организованной участковым уполномоченным милиции. Со слов жителей хутора, супруг завуча школы неоднократно использовал школьный автобус для доставки большого количества сахара, закупаемого в Урюпинске.

    Не лучшим образом отличился и сам директор Краснянской школы Попов А.Ю. В ходе проверки установлены факты неоднократного нахождения его на своём рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. А в сентябре этого года, после изрядного употребления алкоголя Попов уснул в школьном туалете. Обнаружив своего директора спящим, ученики школы черной краской написали на дверях туалета: «кабинет директора».

    Протрезвев, Попов решил наказать «хулиганов», чтобы неповадно было в дальнейшем им смеяться над слабостями руководителя. В качестве наказания он обязал учащихся приобрести краску и закрасить надпись.

    По результатам проверки Урюпинским межрайонным прокурором внесено представление начальнику отдела образования районной администрации.

    Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе областной прокуратуры в представлении поставлен вопрос о несоответствии директора и завуча Краснянской школы занимаемым должностям.

    Кроме того, по факту продажи Касымовыми самогона возбуждено уголовное дело.

    Этот текст распечатан с адреса:
    http://novostivolgograda.ru/rassledovaniya/23587.html
    © НовостиВолгограда.ру, 2004-2006
    Свидетельство о регистрации ИА №77-18619 от 12.10.2004
     
  2. T.S.

    T.S. Активный пользователь

    Программа "школьный автобус" и нацпроект "образование" в действии ....
     
  3. Shine

    Shine Активный пользователь

    А еще "энергетическая подпитка" учеников...хм...
     
  4. Белка

    Белка Активный пользователь

    По словам местных жителей всё "чуть-чуть" поджарено.
    Немножко не на то родители жаловались, но это
    по словам очевидцев. И конфликт еще летом начался, когда....
    Впрочем всё можно узнать у местных. Завучу можно объявить
    даже благодарность, что в отличии от московских школ где продаются более худшие продукты интересующие службы наркоконтроля, она продовала только национальный продукт.
     
  5. chudo

    chudo Пользователь

    Ответ: Кабинет директора школы находился в туалете

    Очень интересно, как это может быть "чуть-чуть поджарено", когда это официальный релиз облпрокуратуры? У нас органы немного другим занимаются, нежели собирание и опубликование непроверенных слухов, между прочим.
    Читайте http://volgoproc.ru/?nid=818
     
  6. niko2202

    niko2202 Завсегдатай

    А дальше че, будут в школах сауны строить?! И систему рекита изучать!
     
  7. chudo

    chudo Пользователь

    Сауны - вчерашний день уже. В Волгограде еще пару лет назад прикрыли такое веселое заведение. А в Волжском лет 7 назад в бассейне при школе вообще притон устроили. Проверка приехала - а там голые молодые люди среди презервативов веселятся.
     

Загрузка...