1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Качиньский: Россия несет Польше угрозу (смешное фото)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 24 окт 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Москва по-прежнему "несет угрозу" для Варшавы, потому что до сих пор не согласилась "с полной суверенностью Польши и ее внешней политикой".
    [​IMG]
    Об этом заявил премьер-министр Польши Ярослав Качинський. Он сообщил, что его партия "Право и справедливость", проигравшая на выборах, уходит в оппозицию.

    А также заявил, что требует от будущего правительства твердой политики защиты польских национальных интересов в отношениях с Россией, передает РИА "Новости".

    Напомним, что на прошедших в Польше досрочных парламентских выборах 21 октября победила партия "Гражданская платформа" Дональда Туска.
    P.S.
    Не повезло полякам с этими братцами. Кого не спрашивал в городах, никто за них не голосовал, их электорат - сельский. (католические мракобесы)
     
  2. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    "P.S.
    Не повезло полякам с этими братцами. Кого не спрашивал в городах, никто за них не голосовал, их электорат - сельский. (католические мракобесы)"

    Ну а кто же им платит:icon_question:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Америка - ибо сейчас Польша ничто иное как американская подстилка :)
     
  4. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    Хотя подозреваю ,что рядовые американцы об этом даже не знают.А кстати ,польшу всю дорогу кто-нибуть да е.....т,раньше СССР (процесс проходил аккуратно и безболезненно), ну а теперь очередь америкосов(картавых)
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Зато очень много амбиций. А вот в Европе анекдоты про "польского сантехника" в порядке вещей. И безработица там ппц какая.
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Блин, ну вот ясно видна та методика наезда на Россию, которая широко применялась в СССР в дворовых войнах. Когда к противнику подсылался какой нибудь мелкий пацанёнок, который обзывался, плевался и т.д., а взрослому парню приходилось всё это терпеть, поскольку если бы он дал бы мелкому по шее, то тут же на него накинулась бы вся толпа, якобы заступаться за обиженного.
    Вот и тут мелкие подпёрдыши вроде Польши, Грузии и прибалтики обсирают Россию как хотят а наше правительство только утирается от плевков и "выражает крайнюю озабоченность" и пишут ноты протеста, на которые всем нас...ть.
    Смотреть противно.
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Особенно смотреть противно когда правительство начинает еще и заискивать, или как правильно замечено "сотрясать воздух", ведь даже адекватных экономических санкций они ввести боятся, не дай бог подумают не так на западе.
     
  8. КВН

    КВН Завсегдатай

    Полякам мясо завернули , в Эстонию перевозки упали наполовину. Что-то сделали уже.

    Что касается визга " мелких шавок " - а стоит ли на него вообще обращать внимание, там только того и ждут.
     

Загрузка...