1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кафе "Проспект" aka Столовая №1 (выделено из: WiFi в столовой №1)

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем DmitriyPl, 22 сен 2008.

  1. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хм, какие деньги они отобъют?
    Режим работы неудобный. В обед народу... какой там нафик инет.
    С 14-00 там уже брать нечего. Котлеты если тока типа "по киевски".
    Да и цены доросли до кабаковских.
    Но это имхо.

    Есть вопросы: взял я на 300. Дали чек, там логин/пароль. Срок действия?
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Wi-Fi в Столовой №1

    и еще, алкоголя там ведь нет? А нажрать на 300 руб, это я вам скажу проблематично, но если цены стали как в кабаке, то наверное лучше уж в кабак...
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    RE: Wi-Fi в Столовой №1

    Да, цены там стали нереально высокими. Если после открытия я мог нормально пообедать, да ещё бутылочку пивка взять и редко когда за сотню выползало, то теперь только обед за 150 выходит, а если по нормальному поесть 1,2,3, салатик, чаёк с печенькой, то готовь 200 руб. Нафиг - нафиг! К тому же там прямо по раздаче, рядом с едой тараканы спокойно прогуливаются. Не-е-е. больше я туда не пойду. А хрен ли мне тырнет за бабки? У меня и так дома безлимит, так какой смысл переться в тараканник за бабки в тырнете торчать?
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    RE: Wi-Fi в Столовой №1

    Медленно перосли в обсуждение самой столовки :)

    Внесу и я свои 5 бубликов.
    Кажется август был. Домой не попал, время часа два гдето. Был в том районе, зашел.
    Сижу кушаю. Супчик-похлебка, второе, пивко чет рублев на 130 потянуло. Но не об этом.
    Девочка толи с кассы толи с раздачи решила покушать. Наложила картошки, и полезла в емкось с мясом. Так она там все перекопала. Мы сидели с человечком - были в акуе. Да кушай наздоровье, но при клиентах стоять ковырятся в еде.
    ЗЫ: камера у вас стоит. Время я указал, дата - с 12 по 23 августа примерно. Сидели за первым столиком от кассы 2 немаленьких человека. Второй просто пил кофе. Если меня знаете, то второй давольнотаки известный человек.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Wi-Fi в Столовой №1

    Проходил мимо, смартфон - сломался, просто зашел ролюбопытствовать, с этими ценами, девочки уже могути разносить заказы - это раз.
    Два - алкоголя нет, и это минус.
    три - весь обслуживающий персонал, пытается сделать хорошо клиенту, но ...у клиента другие ощущения...
    Хорошо что тряпкой протирают столы (или плохо) без хлорки :)
     
  6. juri

    juri Завсегдатай

    RE: Wi-Fi в Столовой №1

    Кабум,признавайся не в сауне случаем был?:icon_lol::)
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Решил разбить тему про WiFi в столовой (Дима, эту тему начал не ты :)).
    Решил разбить потому что у столовой, которая теперь гордо именуется Кафе "Проспект", по моему мнению имеются претензии на предприятие общепита №1 в городе. Вместе с тем у многих посетителей имеются нарекания на качество обслуживания и цены, у некоторых - есть что положить в копилку хороших изменений этого заведения. Возможно, эта тема даст мысли для размышления хозяевам кафе, и оно станет еще лучше. А в хорошем кафе в центре города заинтересованы все без исключения, как мне кажется.

    Сам я был там в пятницу, в обед. Мои ощущения:
    1. Отобедал на 162 рубля. В эту цену входило: полпорции рассольника, одна булка, картофельное пюре, бифштекс с яйцом (яйцо сверху лежало), салат с кальмарами, банка пива (35р.). Бифштекс был абсолютно несъедобным - съел от него только яйцо. Пюре картофельное - как было лет 5 назад, так и осталось, т.е. есть можно, если очень голодный. Все остальное вполне съедобно. Итого цена съеденного, если вычесть несъедобный бифштекс и необязательное пиво - рублей 100, примерно. Цена примерно соответствует аналогичному обеду в столовой на черноморском побережье в разгар сезона - ИМХО, это дорого. А когда я вспоминаю столовую в Новороссийске, где мы этим августом отобедали впятером на 350 рублей, при чем каждые съел по первому, второму (мясное с гарниром), салат и компот - вообще становится непонятно за что деньги отдал.

    2. Даже учитывая п.1, в зале очень мало свободных мест - я даже побаивался что придется стоять с подносом и ждать пока освободитя место. Возможно, это связано с тем что в соседнем зале были поминки. Кстати, за то что кафе не закрывается полностью на время поминок, как раньше - хозяевам респект.

    3. Обслуживание весьма неторопливое. Некоторые блюда разогревают в микроволновке, что существенно тормозит раздачу.

    4. Режим работы для кафе - тут нет слов. После работы поужинать не получится, и в выходные вообще не зайдешь.

    5. Со столов убирают неторопясь. Но после уборки столы чистые. Тараканов и другой живности не заметил.

    Не думаю что зайду в Кафе еще раз в скором времени, разве что не узнаю что ситуация там изменилась в лучшую сторону. С другой стороны, хочется верить что эти изменения произойдут в ближайшем будущем, т.к. потенциал явно есть.

    Из пожеланий:
    - в ассортименте хочется видеть простые вареные сосиски (только нормального качества, а не то что продают по 60р. за килограм)
    - нету ничего сладкого, а я бы с удовольствием вместо пива взял бы чаю с пирожным.
     
  8. Луна

    Луна Старожил

    Писец... седня пришлось там отобедать. Все вроде ничего... тока вот чайник с чаем принесли...и с тараканом.:icon_eek: КАк вам такой подход?
     
  9. juri

    juri Завсегдатай

    Нет слов,блин!:cwm23:
     
  10. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Луна, а ты не обратила внимание на меню? Можеттам таракан был указан отдельным пунктом, как экзотическое блюдо? А если серьезно, более неудобного во всех отношениях заведения, более неуютного, с необученым персоналом и плохой едой(про цены вообще молчу) , я в городе не видел.
     
  11. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Вот по уютности мне наоборот нравится.
    Ну может не уютность.. Но вид мене более современного фаствуда. Светло.
     
  12. Луна

    Луна Старожил

    Мне интерьер тоже кажется симпотичным. Первое брала - вкусное... картошка-пюре - фигня... перец фаршированный неплохой был. Ну про чай вы уже знаете.:smoke:
     
  13. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    От нормального фастфуда только стенки. Светло - не всегда есть хорошо. Иногда просто раздражает. Интерьер - рабочая столовая начала 90-х на нормальном заводе. Оборудование - позапрошлый век. И вообще - ну не нравится, и все тут. Но это мое сугубо субъективное мнение.
     
  14. barbi

    barbi Новичок

    По поводу кафе "Проспект" - я была там и мне очень понравилось, тараканов не замечала.Персонал приветливый, правда в меню очень маленький ассортимент.Удобное место для проведения банкетов-светло, чисто, уютно!!!
     
  15. Луна

    Луна Старожил

    Насчет девчат, которые там работают, ничего плохого сказать не могу, вежливые, улыбаются. Но вот таракан... чайник мы отнесли, взяли в стаканах. Но, сами понимаете...
     
  16. barbi

    barbi Новичок

    Про интерьер-Вы нарерное никогда не работали, если сравниваете кафе "Прспект" с рабочей столовкой 90-х???!!! Для создания интерьера привлекались специалисты с города Волгограда, сочетание цветовой гаммы на высшем уровне!!!!!!Новая линия раздачи. Надеюсь, что руководство не остановится на достигнутом. Да, и если это кафе столовка 90-х, то остальные кафе этого города что?????????? Ни одно заведение этого города не сравнится с кафе "Проспект" !!!!!!!!!!!!!!!
     
  17. Ильф

    Ильф Старожил

    с последним утверждением не согласен...
    потому что - не согласен...
     
  18. Vita

    Vita Старожил

    barbi, не думаю, что Вы видели много рабочих столовых.

    Интерьер в "Проспекте" хороший. Только не думаю, что география специалистов "из Волгограда" или "из Москвы" гарантирует результат, скорее влияет на цену. И синие шторки сильно портят впечатление от гармоничного цветового решения стен. Я бы назвала кафе "Аквариум"(как предлагал один из наших пользователей) - нарисовала бы на шторках и посуде - было бы интереснее.

    Я была завсегдатаем, но сейчас цены взлетели, а еда стала хуже.
     
  19. КВН

    КВН Завсегдатай

    ...тока вот чайник с чаем принесли...и с тараканом...

    Впечатлило... Луна, а где этот зверь был, внутри чайника или снаружи прилип ? Куда смотреть то, если что... ? :)
     
  20. Луна

    Луна Старожил

    Т.к. я ходила с девочкой-одногруппницей, мы взяли чайничек. Он прозрачный. Так вот, когда она стала этот чай прессовать туда-сюда специальной хренотенью, то в тот момент, когда чай был на дне, сверху мы этого "друга" и увидели. Над водой.:icon_eek:
     

Загрузка...