1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как обидели Верко Сердючко

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 июл 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    СЕРДЮЧКА, ГУДБАЙ?
    Внимательно посмотрите на это фото. Вот она, угроза национальной безопасности России!
    Вы знаете, как все начиналось. На «Евровидении-2007» человек похожий на Андрея Данилко провыл в микрофон нечто похожее на «Russia Goodbye». Хотя официально песня была заявлена как «Dancing Lasha Tumbai». Но это официально. Чего уж тут лукавить – Данилко вполне внятно на предъевровиденьских концертах в Киеве пел «гудбай». Это слышали все, но танцы не прекращали. Даже российские зрители радостно подпевали - почему ж не подурачиться? Но, оказывается, дурачиться вместе с Веркой нам нельзя. Серьезнее надо быть, товарищи.

    Юрий Аксюта недвусмысленно заявляет перед конкурсом «Давайте, друзья болеть за нашу российскую группу «Серебро» и Диму Колдуна из Белоруссии», исключая тем самым из группы братских славянских народов Украину. Во время самого конкурса Андрей Малахов со своего Первого канала и вовсе кричит: «Слова Верки «Раша гуд бай» - это плевок в сторону России». (Слова российских конкурсанток в школьной форме почему-то плевком в сторону России не считаются. Хотя, если перевести, там много интересного - «Это путь грязных денег. Да./ Все мои подружки готовы./ Мы легко это сделаем./ Я вижу, что ты пожираешь меня глазами./ Ты потратишь на меня все свои деньги, /Ты будешь моим!/ Моя развратная задница крутится для тебя.../ Малыш, знаешь, во мне все еще живет секс-извращенка).

    Вообще с пафосом и всей серьезностью разбирать «слова Верки» - это уже смешно. Но народ подхватывает идею. Обзывать украинцев хохлами для нас - норма. А вот «Рашагудбай» нам почему-то сильно не понравилась. И тут и там раздается: «Долой Сердючку! Вон со сцены!» Телеведущий Сергей Стилавин в своем блоге объявляет крестовый поход: «Заказал Верку на корпоратив - стал предателем!» - «Я считаю, что пришла пора бить конкретным чёрно-нальным рублём всю эту сволочь, которая паразитирует на России, а потом с иноземных сцен срёт нам на голову. Я несколько раз прослушал выступление Сердючки на Евровидении (записывал в стерео на HDD) - два раза эта гадина всё-таки спела «Раша Гудбай». Позиция такая: руководители российских компаний, которые будут устраивать для своих сотрудников вечеринки, должны включить в чёрный список этого исполнителя. Если этот урод не поймёт на собственном бумажнике, что срать на тех, кто тебя кормит - нельзя, то ничего не изменится».

    За блоггерами подтягиваются и официальные лица. Власти города Сочи запрещают концерт Данилко. Продюсер Андрей Разин, который организовывал фестиваль в поддержку проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи, сообщает «Эху Москвы», что владелец концертной площадки «не хотел, чтобы в шоу участвовала Верка Сердючка». Продюсер утверждает, что уже неоднократно сталкивался с бойкотирующими артиста директорами концертных залов. Комментируя ситуацию, Разин отметил, что «имеет место целенаправленная травля Андрея».

    Данилко, конечно, из-за этого скандала малость прогнулся. Ему бы стоять на своем «гудбае» до конца, как он это сделал в клипе, когда на вопрос «мамы»: «Вера, так шо ты спела – «Раша, гудбай» или «Лаша тумбай»? Сердючка отвечает: «Мамо, знаете що я вам скажу? А идить вы…» Но давление было колоссальным, и артист стал юлить. Может, действительно испугался непредсказуемой реакции Великой Страны, может, насчет концертов взволновался. Артемий Троицкий тут же хохотнул: «Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Конкурс «Евровидение» - мероприятие анекдотическое. А уж видеть какую-то провокацию и оскорбление России во фразе «Раша, гуд-бай!» при всем желании невозможно. Только страна с огромным комплексом неполноценности может обижаться на такого рода безобидные шутки. А если Данилко оправдывается за содеянное, то он - му...к».

    Но махину было не остановить. Во время телетрансляции «Славянского базара» выступление Верки Сердючки загадочным образом исчезает из эфира. Не хватило времени? На каких-то малоизвестных попугаев с их заунывными «хитами» хватило, а на танец Сердючки и Лукашенко – нет? Только тщательно проинструктированный режиссер мог вырезать такой шикарный сюжет, где президент Беларуссии смачно целует переодетого мужика.

    Дальше – больше. Не только российские каналы, но и радиостанции прекращают ставить в ротацию хиты Сердючки. «Аргументы и факты» пишут: «Есть устная установка не давать в эфир «украинского голубя мира», как провозглашает себя сам Данилко. Российские прокатчики, также просившие не называть их имён, рассказали о том, что с гастролями Сердючки в России «ситуация очень непростая». «Пока ты не объявляешь о концерте Сердючки, проблем нет, - комментируют организаторы гастролей. — Но как только начинаешь подготовку, звонят из администрации города: «Мы, конечно, вам не можем запретить, но не рекомендуем проведение концертов Сердючки». Не хватает только Онищенко, который нашел бы в серебряной сердючкиной звезде вредное для здоровья россиян излучение.
    В чем же провинился несчастный Данилко? Неужели одно безобидное «гудбай» способно так обидеть великую и сильную страну? А как же быть с остальными «прощальными»? Может, теле- и радиочиновникам, городским администрациям и учредителям кооперативных праздников подсказать, кого еще внести в черный список? Он будет немаленьким:

    1. «Прощай, любимый город, уходим завтра в море» (Всем морским городам объявить бойкот песням Леонида Утесова).
    2. «Ну, что сказать вам, москвичи, на прощанье?» (Опять Утесов, этот одесский шпион.)
    2. «Лондон, гудбай. О-о-оо» (Запретить въезд экс-«Кармен» на территорию Великобритании)
    3. «Американ бой, уеду с тобой. Уеду с тобой, Москва прощай!» (Изгнать бывших участниц группы «Комбинация» за 101-й километр)
    4. «Прощай, Берлин» (Рекомендовано всем немцам срочно обидеться на "Би-2")
    5. «Гудбай, Америка, оооууу» (Не давать Бутусову американскую визу)
    6. «Гуд бай, мой мальчик, гуд бай мой миленький, твоя девчонка уезжает навсегда-а-а» (Всем мальчикам плевать вслед Анжелике Варум. И Агутину заодно).
    7. «До свиданья, мой любимый город, я почти попала...» (О каком это населенном пункте пела неблагодарная Земфира? Рекомендую обратить пристальное внимание на татарскую звезду).
    8. «До свиданья, Москва, до свиданья, Олимпийская сказка, прощай!» (Кого бойкотировать – МОК, Лещенко, всех плюшевых медведей или – на всякий случай! - евреев?).
    10. «Прощай, немытая Россия» (Исключить Лермонтова из школьной программы).
    11. «Прощайте, скалистые горы» (Ну это вообще за гранью добра и зла).
    12. «Прощай, прощай, навек прощай, к берегам своих мечтаний отчаль и прости все что было, забудь» (Градский офигел, что ли? Какие-такие «берега моих мечтаний» он пропогандирует? Эмигрировать вздумал, что ли?).
    13. «Чао, чао, дорогой» (Ой, Алла Борисовна, не о Путине ли вы это?»
    14. «Прощай, моя блондинка» (Маликов явно намекает на Валентину Матвиенко. Или, чем черт не шутит, на святое посягнул - жену Ю. М. Лужкова).
    15. «Прощай, цыганка Сэра» ( А вот это уже, гражданин В. Меладзе, на статью «разжигание межнациональной розни тянет).

    Про Буланову вообще молчу. Как вспомню ее «Прощай» - слезы так и наворачиваются на глаза. Сучка крашеная, до чего русских людей своими песнями доводит…

    В общем, есть нам еще на что обижаться, есть. Но пока что Верка на повестке дня. Это пусть немцы игнорируют ее «Зибен-зибен, ай-лю-лю» (Хотя, если разобраться, что это за «ай-лю-лю» такое? «Ай-лю-лю, «Михаил Светлов» тю-тю»? Сердючка явно предлагает погрузить весь немецкий народ на теплоход и утопить в море). Это пусть Европа мастерит на своих корпоративных вечеринках костюмы и звезды из фольги и танцует под зажигательное «I want to see». А мы будем стоять в сторонке с поджатыми губами. Мы обиделись на клоуна. И шпроты латвийские нам тоже никогда не нравились.
     
  2. КВН

    КВН Завсегдатай

    Даже непонятно, что можно сказать по этому поводу. По моему, эта история выеденного яйца не стоит.
    Но вот удивляет как то ставшая болезненной реакция России на всяких мосек. Куда правильнее крыловское: "... а он идет себе, вперед ..."
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вообще в последнее раздражает усиленный "поиск врагов"...может это в связи с выборами наступающими, типа "патриотизм" прививают?
     
  4. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Хоть это и не Жжесть, но другими словами не скажешь.
    Надо быть полным долбо...м, чтобы обидеться на песню Сердючки. И каждый, кто обиделся на неё суть долб..б.
    А это уже диагноз.
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Главный раздуватель скандала - Малахов.

    Недавно, кстати, опять урюпинск засветился в программе "пусть говорят" - рассказывали про семью, где неуравновешенный супруг спалил дом с женой и ребенком
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Малахов уже давно должен "убить сибя ап стену"
     
  7. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    твои слова да его продюсерам в уши...
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ася зайчик
    Он "электорату" нравиццо....рейтинги и все такое, пазитифф, патриотизьм!
     
  9. КВН

    КВН Завсегдатай

    А что, Малахов не нравится ?
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Мне лично нет, и передачи его тоже нет, и вообще сразу категорически нет.
     
  11. Луна

    Луна Старожил

    А мне нравится Малахов, в смысле, как ведущий... Прикольно ведут Золотой граммофон шведской семьей с Аллой Довлатовой и Сергеем Зверевым... Есть над чем поглумиться, смешно, задорно и , главное, расслабляешься и ни о чем плохом даже думать не можется... Ну а насчет Верки, всецело с Мартыном...
     
  12. Тата

    Тата Активный пользователь

    Комментировать не буду, дабы не быть обвинённой в розжигании межнациональной розни. Но я только рада, что из эфиров исчезло ЭТО. Если бы всё остальное перестало паразитировать на росскийской эстраде - было бы вообще супер.
    А Малахов... Да нормальный чел, хотя по большому счёту мне он глубоко параллелен...
     
  13. Yarr

    Yarr Старожил

    Малахов - м.дак. песню данилке не слышал. и нас рать.
     
  14. caboomcha

    caboomcha Старожил

    пестня падало два месяца со спутнега постоянно штук по 10 - народ качал.
     
  15. juri

    juri Завсегдатай

    Полностью согласен с Ярром.
     

Загрузка...