1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как поднять российский автопром

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем caboomcha, 25 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    1. Закрыть все сборочные производства иностранных автоконцернов на территории России, как подрывающие экономику страны. На освободившихся местах открыть филиалы ВАЗа, ГАЗа и УАЗа.

    2. Изъять у всех российских граждан автомобили иностранного производства. Изъятые иномарки показательно сжечь на городских площадях с трансляцией по городских телеканалам. Взамен всем выдать "лады" и "волги" за счет бюджета. Исключения сделать лишь для госслужащих VIP-класса, начиная с губернаторов регионов.

    3. Внести новую статью в Уголовный кодекс - "Нанесение ущерба экономике страны путем приобретения автомобиля зарубежного производства". Карать исправительными работами на российских автозаводах.

    4. Внести поправку в российскую Конституцию, по которой полноценным гражданином считается лишь обладатель отечественного авто. Нежелающие становиться автолюбителями и поддерживать российский автопром объявляются недогражданами и лишаются конституционных прав, для них остаются лишь обязанности.

    5. Изготавливать российские автомобили с таймером самоликвидации. Спустя ровно год после покупки их кузовы должны мгновенно ржаветь и рассыпаться в труху. Таким образом, россияне будут вынуждены ежегодно поддерживать отечественного производителя.


    6. Запретить продажу бензина с октановым числом больше 80. 92-й продавать по талонам, 95-й только на одной заправке в Москве, 98-й запретить

    7. Разговоры о преимуществе иномарок над отечественными производителями считать вражеской пропагандой и карать тюремным заключением (до 5 лет с конфискацией имущества).

    8. Замену качественной российской детали автомобиля на деталь иностранного производства считать глумлением над российским автопромом и карать тюремным заключением (до 15 лет с конфискацией).

    9. Публичное употребление названий иномарок считать нецензурной бранью, за высказывание - принудительное лечение в психбольнице
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Кабум, тогда произойдёт примерно следующее http://soliloquizer.livejournal.com/119772.html
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну ну....кому оно нужно, это российское автомобильное гуано.
     
  4. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    caboomcha, еще такую тему сделаешь, пред получишь. Нечего поливать грязью людей, которые делают наши машины и тех, которые на них ездят. Тему закрываю.
     

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...