1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

как правильно вести себя на первом свидании

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 16 май 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Уважаемые пользователи, поделитесь своим опытом первых свиданий :)

    Что Вам нравиться в человеке, а что наоборот, раздражает при первом знакомстве.
     
  2. Infinity

    Infinity Активный пользователь

    Раздражает когда парень всеми силами пытается понравиться. Нравится открытость, желание не только рассказать о себе, любимом, но и узнать что-то обо мне :)
     
  3. Луна

    Луна Старожил

    Ну это смотря какие цели преследует человек...
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Ася, ты чем решила на море заняться ??? не нарушай распорядок дня.....
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    Торсион, ++.

    Луна, верно, вести себя нужно исходя из ситуацции и поставленных целей. при отсутствии последних вести можно себя как угодно.
     
  6. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    Надо вести себя естественно и не переигрывать, тогда всё будет получаться само собой.
     
  7. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Если боишься идти на первое свидание и не знаешь как себя вести, то не ходи на него, иди сразу на второе. Так будет спокойнее.
     
  8. Тата

    Тата Активный пользователь

    Естественность - самое главное, конечно. Чтобы ни у кого не было никаких иллюзий насчёт друг друга :) И - максимальная заинтересованность в собеседнике. В смысле: слушать и слышать человека, а не трындеть о себе любимом(ой) без умолку.
     
  9. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Зависть - плохое чувство :D
     
  10. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Вообще - первые свидание напоминает мне игру в кубики.... Обмен условными фразами, жестами... Люди ведут себя натянуто и неестественно, очень хотят понравиться
    Так что я согласна я с Мартыном - лучше сразу на второе :)
     
  11. Yarr

    Yarr Старожил

    игра в кубики и обмен жестами - в тему ассоциацций. потом может перечитаю, сделаю еще одну подборку.

    и вообще, у важаемые коллеги, о каком свидании идет речь? о первом свидании с каким-то человеком, или о первом свидании вообще в жизни? согласитесь, это разные вещщи. первое - оно и есть первое. все последующщие будут уже иметь индекс, "первое-второе", "первое-третье", "первое-двадцатое" и тд.
    может кто-то вспомнит действительно _первое_ свидание?
     
  12. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ну, а что считать первым свиданием?
    Первую встречу "на нейтральной территории" с очень понравившимся молодым человеком? Или первый детский поцелуй в щечку с мальчиком, которым вместе иглали в детсадике и притались от воспитателей? :)
     
  13. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    http://newansy.ru/article/453

    Какая рыба водится на сайтах знакомств


    Фотосессия на скорую руку, сделанная на цифровую мыльницу, небольшая анкетка и несколько строк отсебятины - вот все, что нужно, чтобы бы заявить о себе Интернету. Дальше дело ваше: можете скромно выжидать, пока вас заметят и оценят, или самой пуститься на поиски своего идеала. Главное - наберитесь терпения! Пара дней (недель), и вы уже обменялись телефончиками с десятком кавалеров. И вот график свиданий выстроен, активная виртуальная жизнь перешла в телефонную. И уже долгожданное: «Может, сходим куда-нибудь?…».

    О, как же это романтично - первое свидание… только не в вашем случае, когда ваш принц уже знает ваш рост с точностью до сантиметра, вес с точностью до килограмма, вкусовые предпочтения и даже как вы любите смотреть на звезды с балкона. Несмотря на это, волнения хоть отбавляй… и вот он – рыцарь! Стоит перед вами живой, взгляд не столько выразителен, как на фотографии, хорошо, что не косит. Дальше небольшой разговор о том, кто на что надеялся и кто что ожидал увидеть или не ожидал, дай вам Интернет, чтобы первое свиданье сложилось удачно, и вы не разбежались, а выдвинулись в сторону кафе.

    «Ну что, рассказывай…» Про вас, милые дамы, я ничего говорить не буду, вы и сами про себя все знаете. А вот про того, кто сидит напротив вас и курит одну за одной или, наоборот, выбрал зал для некурящих, позабыв о той галочке, которая стояла на сайте напротив вредных привычек, расскажу поподробней.

    Я думаю, стоит сразу отбросить неудачников (во всех смыслах) – тех, про которых вы потом скажете: «Он мне сразу не понравился». А остановимся на тех, с кем вы будете готовы продолжить отношения.

    В таких злачных местах, как сайты знакомств, обитают три типа людей:

    Застенчивые

    Вам повезло, если ваш избранник из этого числа, «мальчик» просто стесняется выражать свои чувства в реальности, и я уверен, ваше знакомство началось со слов «Здравствуйте, можно?…». В этом нет ничего плохого, наоборот, можете собой гордиться, ведь вы смогли сделать то, на что он сам никогда бы не решился.

    Можно пожелать вам только счастья и успешных отношений. Мой совет - перед тем как знакомить его с родителями, отучите его краснеть и вертеть пуговицу.

    Красавчики

    Первое что вы подумали: «жаль, что у меня с собой нет фотоаппарата – Машка бы обзавидовалась!!!». Его полупрофессиональное портфолио, выложенное на сайте, даже на треть не отражает всех его достоинств, он в меру умен и остроумен, может поддержать разговор, (еще бы, вы же не первая, с кем он мило прогуливается по Воробьевым горам). На вашем месте я бы не задавал ему вопросов вроде «мы с тобой уже неделю вместе, почему ты не удалил свою анкету?». Такого будет трудно приручить. Как говорится, сколько волка не корми, он все равно «есть» хочет. Приготовьте впитывающую подушку и избавьтесь от маникюра - с ним трудно писать слезные смски.

    Бизнесмены

    Поздравляю, вы вытянули Джек Пот. Забудьте про кафе - он отведет вас в свой любимый ресторан и посоветует блюдо, о существовании которого вы и не подозревали. Он приоткроет вам тайну своего бизнеса и тем самым объяснит, что времени на романтику и ухаживания у него просто нет. Очень надеюсь, что планы хотя бы на вас у него серьезные, но даже если и так, не торопитесь радоваться, баловать вас вниманием он не будет по той же самой причине, зато от вас потребуется максимум сострадания, понимания и ненависти ко всего родам инспекциям и надзорам. Вы полюбите то яство и даже выучите его название, а слово «совещание» вам будет заменять «спокойной ночи».

    Не спорю, чудеса случаются, люди встречаются, влюбляются, женятся даже онлайн. Не стоит исключать данный способ, но и относиться к нему серьезно я бы не стал . Не забывайте, помимо вас виртуальной есть вы реальная. От любви не скрыться, какой бы она не была, и где бы это коварная штука вас не настигла.


    Автор: Миша Клаус
     
  14. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    я всегда был против встреч в реале, после инетовского общения...
     
  15. Луна

    Луна Старожил

    А чего же сам ходишь на эти самы встречи?:smoke::smoke:
     
  16. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    подчиняюсь генеральной линии партии!!! :)
     

Загрузка...