1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как успокоить разозленную женщину?

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем loverangler, 23 дек 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Имеется в виду не разговор со слегка взвинченной второй половинкой, а успокоение женщины или девушки, действительно уже не контролирующей себя. Причина такого состояния уже не важна - главное найти способ ее успокоить, иначе все это может закончиться неизвестно чем.

    Дадим несколько советов по нормализации всей этой взрывоопасной обстановки - все пункты очень действенны, а рекомендации даются профессиональными психологами.
    Итак, вот спасительный список:

    1. Не злитесь сами. Чтобы там ваша половинка не говорила, пусть даже очень неприятные вещи, думайте о том, что "она не может заставить меня злиться". Видя ваше спокойствие, она тоже может придти в норму;

    2. Не пытайтесь действовать логикой. Если женщина действительно злится, то логикой и доводами тут не поможешь. Просто все будет пропускаться мимо ушей или перекручиваться;

    3. Если вы виноваты - будьте мужчиной и признайте это. Большая часть представительниц прекрасной половины человечества тут же успокаивается;

    4. Внимательно слушайте. Если у вашей девушки проблема, причем немаленькая - не перебивайте ее, внимательно выслушайте все, что она скажет, и уже потом высказывайте свое собственное мнение;

    5. Сделайте ей приятное. Если вы не согласны ни с чем, что она говорит, не обязательно сразу об этом говорить. Если девушка в невменяемом состоянии, то выслушайте доводы и попробуйте согласиться хотя бы с некоторыми. Девушка увидит, что вы уважаете ее мнение и немного придет в себя;
    6. Смотрите ей в глаза. Это может показаться немного агрессивным, но в тоже время покажет ей, как внимательно вы слушаете. Некоторые девушки очень злятся, если при ссоре вы отводите глаза, как будто действительно в чем-то виноваты;

    7. Задавайте вопросы. Это покажет, что вы действительно слушаете и хотите помочь;

    8. Пройдитесь вместе с ней по улице - физические нагрузки, даже небольшие, очень часто снимают злость и раздражение;

    9. Используйте "магические фразы": "Я согласен", "Да, ты права", "Извини". Ничто другое не способно успокоить вашу половинку так, как эти фразы;

    xage.ru

    P.S. Самый верный и надежный способ - просто смойтесь с глаз, скандал прекращается сразу, как только исчезает "благодарный зритель", у женщины тут же исчезает желание скандалить дальше. ;)
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ну, не согласна с некотрыми пунктами. Особенно с P.S/вам же потмо больше достанется, так с казать, с набежавшими %/
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Я бы очень хотел, чтобы всегда был возможен пункт 6. P.S не прокатывает однозначно. А вообще, как правило, действует только пункт 2.
     
  4. Anfisa

    Anfisa Завсегдатай

    По-моему, большинство методов тут действительной действенные... ну может, насчет посмотреть в глаза - спорный.. и всё же принимать важные решения, когда люди (один или оба) находятся во взвинченном состоянии, нельзя... как нам говорили - как только возобладали эмоции, то тут всё - соответствующий участок мозга возбуждается, способность мыслить логически блокируется..
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Имхо кулаком в челюсть и головой об стену - лучше всего.
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    чушь полная. много раз убеждался, что именно такая реакция, как видимое спокойствие взвинчивает еще больше. да и если спокойствие это все-таки не выдерживается до конца, результат может быть весьма плачевным.
    больше всего согласен с "PS". так прекратить скандал проще и эффективнее всего. жаль, не всегда возможно.
     
  7. K0S

    K0S Активный пользователь

    Ответ: RE: Как успокоить разозленную женщину?

    Мужчина, поднявший руку на женщину? Бред какой-то. Слабак, однозначно.
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    А женьщина, поднявшая руку на мужчину это что/кто/как?
     
  9. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Задайте в момен истерики своей второй половине вопрос с каким либо предложением которое ей будет приятно, при этом с наивным выражением лица... 100% глюк по её психотеме... Пока начнет соображать немного успокоится. А далее спокойно догружаете...
     
  10. Yarr

    Yarr Старожил

    просто.. как бы это сказать, степень истерики тоже бывает различная. можно конечно придумать кучу слов для отвлечения/успокоения, тут согласен с Федей, какая-нибудь хрень подойдет лучше всего. дело в том, что сработает это при о дном условии - что тебя слушают вообще, либо в состоянии слушать.

    бывает же, что и нет. тогда либо "P.S.", либо Димкин вариант. не кулаком конечно, ладошка, думаю вполне в состоянии привести в чувство.
     
  11. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Не, люди, я когда писал пост - глумился вообщето.

    Скрыться с глаз скорее всего просто отложит проблему. Кружка холодной воды имхо лучше всего.
     
  12. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Когда истерика чо ни кого не слышит и не видет, то там всё по барабану, точно кроме холодной воды ни чё не поможет...
     
  13. Anfisa

    Anfisa Завсегдатай

    Да, а еще бывают такие ситуации, когда сама в скандале не участвуешь, и являешься невольным сторонним наблюдателем.. и получается, что сама на это смотришь без особых эмоций, а люди такоое друг другу высказывают.. правда, в данной ситуации я больше имею ввиду ругань между двумя женщинами..

    И стоишь и думаешь: "ООй, да зачем же она это говорит, да не нужно бы такого выговаривать".. Вот в этом и фишка, что тот, кто был в бОльшем запале, не помнит что говорил.. а тот, у кого еще оставалось здравого смысла и не всё перекрыли эмоции, он долго не может слов забыть каких-то..
     
  14. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    А если женщина еще и под "градусом", то вообще туши свет...
    Остаётся лишь задушив своё самолюбие, её приголубить, приласкать, пожалеть и спать уложить. Сам при этом в минусе и хорошим один фиг ни когда не будешь! Самолюбие умирает, депрессия наростает и тут, как уже говорили холодной водой ну или ладошкой - и всё в норме. Парадокс! Но такова селяви!
    Перегибать только не надо.
     
  15. Yarr

    Yarr Старожил

    значит вывод такой - приголубить и приласкать нужно заранее, чтоб сил на скандал уже не оставалось. потом уложить спать.
    и выпивать не давать.
     
  16. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    как в известной песенке/стихе

    "любить, не обижать, всю зарплату отдавать, тещу мамой называть.."
    и тогда, может быть, и не будет злобно-разозленных барышень)))
     
  17. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Они вечны...
     

Загрузка...