1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как вы дома ухаживаете за кожей?

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем ася зайчик, 28 дек 2011.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Девушки, как вы ухаживаете за кожей.
    Что делаете каждый день? а что в течении недели? какими масками, умывалками, лосьонами и кремами пользуетесь


    [hr]
    у меня умывалки часто меняются, а вот крема и лосьоны задерживаются надолго))
    на данный момент:
    - отшелушивающий лоьен от клиник
    -потом увлажняющий тонизирующий лосьон Натура сиберика
    [​IMG]
    он мне очень нравится.хотя он и очень густой. скорее на крем похож.и если его наносить именно так, как сказано в инструкции - все будет ок[/align]
    - крем увлажняющий клиник
     
  2. Дядя Клава

    Дядя Клава Активный пользователь

    Двойное дыхание

    Faberlic = Кислородная косметика

    За все годы существования Фаберлик позиционировал свою косметику как «кислородная косметика», которая содержит уникальный трансдермальный переносчик кислорода Aquaftem. Это четко осело в сознании потребителя. Связка Фаберлик - Кислород воспринимается как единое целое. Только потом говорят о Фаберлик – как об «эксперте в области средств ухода за кожей», эффективной, качественной косметике и пр. Поэтому пренебречь «кислородной» темой нельзя, но требуется поддерживать её новыми научными, глобальными идеями.

    Чтобы клетки нашего организма, и кожи в том числе, нормально росли и постоянно обновлялись, необходим свободный и достаточный приток крови (энергии) по капиллярам прямо к клеткам. Кровь не только несет к клеткам аминокислоты, углеводы, гормоны, но и вымывает, уносит с собой, вредные вещества (продукты обмена веществ).

    Несколько слов о важности микроциркуляции в коже и ее особенностях.

    Зачем нужно улучшать микроциркуляцию кожи? Кровоснабжение кожи устроено весьма не просто. Сосудистая сеть есть только в глубоких слоях кожи. В эпидермисе капилляров нет. Но клетки росткового (базального) слоя эпидермиса нуждаются в нутриентах и кислороде для постоянного размножения и обновления кожи. Клетки получают кислород через капиллярные петли, которые располагаются под базальными клетками эпидермиса. Нарушить этот процесс может множество обстоятельств – спазм и склерозирование сосудов, слабый кровоток, слипание и запустевание капилляров, сглаживание базальной мембраны и нарушение контактов росткового слоя с капиллярами и как следствие – невозможность поступления кислорода и питательных веществ для обеспечения жизнедеятельности клеток.

    Единственная возможность – улучшить снабжение клеток кожи кислородом и нутриентами – это улучшить, восстановить, активизировать микроциркуляцию. Другого способа дополнительного источника оксигенации, то есть насыщения кожи кислородом, и питания просто нет. Как это сделать? ЦНТР «Faberlic» работал над этим вопросом несколько лет. И только сейчас эту проблему удалось разрешить. Была найдена возможность управлять главным медиатором, который контролирует локальное кровообращение, отвечает за кровенаполнение и тонус сосудов, регулирует все процессы сердечно-сосудистой системы – молекулой моно оксида азота - NО

    Именно Комплекс Новафтэм-О2 , в состав которого входит Aquaftem + DST- H , ферментный регулятор образования – NO, обеспечивает свободный кровоток и освобождение внеклеточного пространства от токсинов.

    DST-H – это 100% натуральный продукт - полисахарид, выделенный японскими учеными компании «Nikko- Chemical» из морских водорослей. Это эксклюзив компании Фаберлик.

    Основное отличие новой формулы – это возможность пролонгации эффекта после однократного использования крема. В течение минимум 8 часов будет сохраняться достаточное парциальное давление кислорода в коже. Новафтэм-О2 обеспечивает точечную доставку кислорода и нутриентов к клеткам росткового слоя эпидермиса снаружи и изнутри, что особенно важно для обновления кожи, ускорение процесса детоксикации и активизации метаболизма в клетках.

    Серия «Двойное дыхание» http://www.faberlic100.ru/blog/dvojnoe-dyhanie

    [​IMG]

    А вапще, не люблю я эти кремы, горькие они какие-то.
     

Similar Threads
  1. Левша
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.947
  2. Milana
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.473
  3. Кен
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    483
  4. Кен
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    316
Загрузка...
Загрузка...