1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

Тема в разделе "Развлечения", создана пользователем Луна, 14 апр 2009.

  1. Луна

    Луна Старожил

    22 вопроса, которые позволят поразмышлять над тем, как вы любите сами и о какой любви к себе мечтаете.

    http://wday.ru/tests/test/42/

    Любовь как лекарство)))) у меня. (забыла написать)
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    забавный тест, Луна! +1!
    у меня получилось Любовь как приключение
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Действительно, забавный. У меня Любовь как лекарство;)
     
  4. Ильф

    Ильф Старожил

    Любовь как лекарство...
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Любовь как приключение

    Для вас любить – вопрос свободы: любовь невозможна без автономии каждого из любящих. Вы воспринимаете любовь как приключение, которое словно делает вас выше ростом, вдохновляет, наполняет энергией. Вы можете без нее обойтись, но тогда в вашей жизни будет чего-то не хватать. В то же время вы не переносите, когда любовь превращается в клетку: она должна освобождать, а не сковывать, поощрять и стимулировать, а не успокаивать и усыплять. Вы втайне мечтаете о такой ситуации, когда вы были бы одновременно свободны и влюблены.
    Вам не свойственна требовательность в том, что касается доказательств и проявлений любви. Вы довольствуетесь главными моментами приобщения к любви: сексом, приключением, общением. Вам достаточно просто знать, что вас любят, даже на расстоянии. Но, хотя вы в принципе готовы многое дать партнеру, вы можете забывать это делать, причиняя другому страдания таким поведением, которое может показаться эгоистичным.
    Попробуйте давать другому больше «доказательств любви». Можно поразмышлять о той дистанции – психологической или географической, – которую вы периодически восстанавливаете в отношениях с партнером. Чего вы боитесь? Потерять себя, свою личность в паре? Научитесь получать удовольствие от любви в состоянии покоя, вместо того чтобы ощущать ее только в движении, и наслаждаться близостью, вместо того чтобы ее избегать…
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Маладец, Николай...смелый...а мы затрусились))))
     
  7. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    А довольно близко к правде получилось..... :icon_redface:
     
  8. Луна

    Луна Старожил

    У меня тоже))) забыла изначально выложить, а Хобо чета застеснялся)))
     
  9. Yarr

    Yarr Старожил

    двадцать два вопроса.. ахренеть. ладна.. щаз.

    тоже лекарство.
     
  10. shurla

    shurla Завсегдатай

    у меня чот на 12-ом вопросе все повисло...блин!!! не-то подумали!!! я про и-нет, покручу тарельку фиделю в обедах и начну по новой...
     
  11. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    а я вот все ответила..жму результат..и повисло...потом может пройду...
     
  12. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Ответ: RE: Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

    Ну, если так хочется :
    Любовь как лекарство:
    Для вас быть любимым(ой) – настоятельная потребность. А когда вы любите сами, то делаете это с большой горячностью. Для вас почти невозможно выжить в одиночестве и без любви. Любовь для вас – сила, исцеляющая от страданий и затягивающая раны, она приносит облегчение и умиротворяет, придает смысл вашей жизни. Но она может также стать наркотиком и вызывать симптомы «ломки» при малейшем охлаждении чувства. Тогда в вас просыпаются ревность и стремление обладать, вы гневаетесь и страдаете.
    Ваши потребности в любви огромны. Когда вы чувствуете, что любимы, то сторицей возвращаете малейший знак любви. Вы становитесь другим человеком – более сильным, открытым, деятельным. Но зато, если вас не любят, вы делаетесь уязвимы, враждебны, замкнуты.
    Попробуйте достичь большей независимости от любимого (и любви): боязнь того, что вас бросят, может омрачить многие любовные радости. Любите не больше, а лучше, требуя меньше и, быть может, отдавая меньше, чтобы ваша любовь не стала удушающей или вызывающей чувство вины («Посмотри, как я люблю тебя...»).
     
  13. Волна

    Волна Активный пользователь

    А у меня что-то ничего не получается (((
     
  14. tolik170

    tolik170 Завсегдатай

    вообще палево:
    Любовь как пища

    Для вас любить – источник равновесия. Это то, что обладает наибольшим удельным весом в вашем благополучии. Жить без любви?
    Наверное, это возможно, но какой смысл тогда останется в нашем существовании? Любовь для вас одновременно необходима и приятна, она – ваша опора и то, что украшает вашу жизнь.
    Вы нуждаетесь в том, чтобы регулярно получать знаки любви – повседневный рацион любовной пищи со всеми необходимыми калориями и витаминами. При этом вы знаете, что в любви нужен обмен, поэтому следите за тем, чтобы отдавать столько же, сколько вы получаете.
    С вашей точки зрения, понятие равновесия – основополагающее для любовной связи: она не может длиться долго, если нет гармонии между тем, в чем мы нуждаемся, и тем, что нам дают. Когда ваш партнер соблюдает этот баланс, вы чувствуете покой и умиротворение. Тогда отношения с вами приятны, просты и естественны. В противном случае в вас может иногда проявляться склонность все «подсчитывать»: вы можете начать все замечать, запоминать и в конечном итоге попрекать другого малейшей его слабостью, реальной или мнимой.
    Возможно, вы могли бы порабо-тать над устранением этого недостатка. Например, развивая в себе иные способы любить и отдавать свою любовь – неожиданные, непривычные, не такие, как раньше.
    И одновременно учась принимать любовный почерк вашего партнера, уважать его манеру любви, его ритм, не обязательно совпадаю-щий с вашим…
     
  15. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    как приключение=)
     

Загрузка...