1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как химичит газетёнка "Комсомольская Правда"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 27 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Любимая газета Путина снова нахимичила
    [​IMG]
    Это простая вышиванка
    Газете "Комсомольская Правда" фото показалось скучным. И они добавили в него несколько элементов, чисто для красоты.
    [​IMG]
    Ну и написали обличающую статью:
    Поп-политика: Рубаха-битл

    Леонид ЗАХАРОВ,
    Фото с сайта www.eset.com — 26.08.2008 (IB: враньё прямо тут: ESET - производитель всемирно известного антивируса NOD32)

    Можно представить, как на Украине кое-кто напрягся, когда несколько лет назад во время своего концерта на Красной площади Пол Маккартни исполнил песню «Снова в СССР»! Да не один раз, а целых два! И главное - всем в России понравилось.

    Тут-то президент Ющенко, возможно, и подумал: «Я: а) отомщу! Я: б) страшно отомщу!»

    И отомстил. Во время недавнего визита Маккартни в Киев (а у визитов Маккартни такой статус, что они должны восприниматься чуть ли не как всемирная поддержка курса той страны, где он выступает) ему на фотографировании была подсунута рубашонка с надписью, которая, по убеждению украинского руководителя, должна поставить жирный крест на реваншистских помыслах Москвы: «Спасибо тебе, Боже, что я не москаль!»

    Оно конечно: утверждение национального самосознания - дело важное. Но тут как-то глуповато получилось. И себя в неважном свете Ющенко выставил, и хорошего человека подставил. Интересно, сэру Полу кто-то перевел, что на распашонке написано? Объяснил, что такое «москаль»? Вряд ли. Зато Ющенко доволен.

    А что же наши-то руководители? Вот уж у кого в свое время было полно возможностей отшутиться на геополитические темы. И в Москве, и в Питере можно было нарядить сэра Пола в футболку с надписью «Я хохол, зовуся Пол», например. Или про сало в шоколаде. Да мало ли славных шуток? Удержались, однако.

    А Ющенко вот не смог. Зато теперь все будут знать, как у него с чувством юмора дела обстоят. Примерно так, как и со всем остальным.


    http://kp.ru/daily/24152/368223/
    ------------

    Комменты к статье они трут.
    UPD: Хе-хе. Редакция спешно удалила статью. Так быстро, что в кеше гугля и яндекса она не сохранилась.
    Но есть ещё кеш браузера :)
    [​IMG]
    UPD: Автор фотожабы юзер probobon с юмористического сайта durdom.in.ua.
    КП.ру просто взяли карикатуру с сайта, обрезали логотип и сочинили материал.

    Дурдом благодарит "Комсомольскую правду" за отличное настроение. Также мы рады, что наши российские коллеги уже исчерпали реальные основания для воспитания в россиянах украинофобии.
    http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/393.phtml

    p.s.
    вы все еще верите в "отгеноциденых осетин"? ну ну...
     

Загрузка...