1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какая помада тебе подойдет...(не только о помаде, хех)))

Тема в разделе "Развлечения", создана пользователем Луна, 15 апр 2009.

  1. Луна

    Луна Старожил

    Соблазнительные и чувственные, как у Анджелины Джоли, или яркие и дерзкие, как у Скарлетт Йоханссон? Твои губы привлекают не меньше мужского внимания, чем глаза. Узнай, какая помада идеально подойдет к твоему образу, и заставь его жадно ловить каждое твое слово!

    http://www.wmj.ru/special/umnaya_ili_krasivaya/shepot_jelaniy?utm_source=newsletter_090415&utm_medium=test&utm_campaign=newsletter_090415

    Моё, гыгы)))
    Ты – леди-эпатаж, фееричная, неординарная, яркая. Тропическая птичка, экзотический фрукт, настоящий водоворот эмоций, страстей и целый океан талантливых идей. С тобой точно не соскучишься: у тебя семь пятниц на неделе и все – 13-е. Тебе не занимать упорства, а свое мнение ты готова отстаивать до конца. А уж то, что оно у тебя имеется, твои родители поняли еще в роддоме.

    Ты не идешь, а шествуешь. И твой внешний вид всегда провоцирует окружающих: при виде тебя никто не может остаться равнодушным. Да, ты можешь шокировать, но только потому что веришь: твои одежда и макияж – это еще один способ выразить собственное «я».

    Именно поэтому твой секрет соблазна – вся смелая палитра красок губной помады: от темно-коричневого до кричащей фуксии: главное – чтобы не как у всех. А уж это искусство восхищать и вызывать возмущение одновременно ты давно освоила на «отлично»!
     
  2. Волна

    Волна Активный пользователь

    Тоже самое, блин...
    Ты – леди-эпатаж, фееричная, неординарная, яркая...
     
  3. Забава

    Забава Завсегдатай

    Ты – женщина-вамп, роскошная и элегантная. Ты, как хорошее вино, пьянишь и сводишь с ума. Таких женщин мужчины провожают долгими взглядами и, увидев один раз, не могут забыть всю жизнь. Ты не боишься быть смелой, гордо несешь все радости и печали на хрупких плечах и знаешь: если будет очень тяжело, обо всем можно будет подумать завтра.

    Лучшим секретом соблазнения для тебя станет помада цвета благородного красного вина, ведь она будет смотреться на твоих губах изысканно и элегантно, лишний раз подчеркивая твою стать. В новом весенне-летнем сезоне попробуй такие эмоциональные и чувственные оттенки красного, как вишневый, рубиновый или глубокий алый. Результат превзойдет все твои ожидания: глаза заискрятся радостью, а сочные губы надолго заставят кого-то потерять равновесие!
     
  4. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    тоже эпатаж=)
     

Similar Threads
  1. Луна
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.544
  2. Луна
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    14.883
  3. Луна
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.259
  4. RSS Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.874
  5. Мир
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    862
Загрузка...
Загрузка...