1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какая радость! Украина тормозит вступление России в ВТО.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 23 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Менеджеры и хозяева Газпрома e.t.c. кусают локотки. Они уже согласны вывести флот, они на все согласны. Им очень нужно в ВТО.

    Украина согласна потерпеть Москву во Всемирной торговой организации лишь в обмен на вывод наших кораблей из Крыма
    Дмитрий СТЕШИН — 23.05.2008
    Вчера по распоряжению премьера Юлии Тимошенко Украина обратилась в секретариат ВТО с просьбой провести особые переговоры с Россией. Не секрет, что Украина крайне ограничена в средствах давления на Россию. А тут такая радость - Украина стала на днях членом ВТО, зато Россия вступить в эту организацию давно хочет, но ее тормозят другие страны. Вот и Киев решил использовать это дело на всю катушку. И, как в советских продуктовых наборах, подсунуть к зернистой копченой колбаске просроченную кильку в томате. Неожиданно выяснилось, что украинская сторона хочет заново обсудить с Москвой такую «горячую тему», как отмена пошлин на российскую нефть. А если эти переговоры будут сорваны, Россия в ВТО не попадет...

    В окружении президента Ющенко якобы, как всегда, ничего не знали о кознях Тимошенко. Но сориентировались быстро. Депутаты от ющенковской «Нашей Украины» тут же заявили, что если не будет вывода Черноморского флота из Севастополя, не будет и вступления России в ВТО. В общем, жадность победила здравый смысл. Украинские политики поверх телеги с навозом положили палку колбасы и пытаются выдать эту инсталляцию за продуктовый набор «с дефицитом». Самое интересное, что на фоне грядущего мирового экономического кризиса Россия уже и перестала сильно спешить в ВТО. На Украине пока этого не поняли, а жаль.
    [​IMG]
    А В ЭТО ВРЕМЯ

    Вчера МИД России известил, что решено запретить въезд на територию РФ замминистра юстиции Украины Евгению Корнейчуку. Накануне этот замминистра предложил сделать персоной нон грата на Украине Владимира Путина. Как видим, ответ не заставил себя ждать.

    В те же самые часы министр обороны Украины Юрий Ехануров подтвердил слухи о том, что незалежная продаст Грузии 20 танков Т-72. Еще одна новость на бронетанковую тему появилась ближе к вечеру. Ющенко собрался в августе, в День независимости Украины, провести в Киеве грандиозный парад военной техники. Мол, раз Россия показала 9 Мая свою мощь, то и Украина не отстанет.
    http://kp.ru/daily/24102/328912/

    Молодцы украинцы!!! Не пускайте Россию в ВТО и дальше, нечего там нам делаь!
     

Загрузка...