1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Каракульча с нанопокрытием...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Премьер Владимир Путин страстно объяснял завхозу Галине Чуриковой преимущества коэффициента замещения в пенсионной реформе перед всеми остальными коэффициентами

    Фото Дмитрия Азарова, "Коммерсант"

    Владимир Путин уже собрался совсем отойти от рабочих, когда одна простая русская женщина, как потом выяснилось, завхоз Галина Чурикова, обратилась к премьеру:

    — Спасибо, что подняли Россию с колен!

    Владимир Путин благодарно обернулся к ней, женщине-матери (а скорее всего, и женщине-бабушке), воплощенной России, и это позволило ей добавить:

    — А вот пенсии бы еще поднять!..

    При этом было видно, что она готова опять встать на колени.

    Владимир Путин очень близко к сердцу принял ее слова. Он минут десять объяснял ей особенности пенсионной реформы, делая особый акцент на коэффициенте замещения (она в этот момент заметно поскучнела). Правда, все, что он говорил о мерах правительства по этому поводу, к ней не относилось (кроме четырехкратного индексирования пенсий в течение года), а относилось к молодым людям с серьгами в ушах. Но как раз они слушали премьера не очень внимательно. Тема не казалась им слишком актуальной (а зря).

    ("Владимир Путин залатал дыры в космосе" - там же о каракульче с нанопокрытием)
     

Загрузка...