1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Каратэ и самбо в Урюпинске на высоте

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 22 окт 2008.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Воспитанники Алексея Зайцева на прошедших турнирах по самбо и каратэ неоднократно доказывали, что эти виды спорта в Урюпинске на высоте.

    Новый учебный год для ребят из секции борьбы дзюдо и их тренера Алексея Зайцева начался в спортивном зале детского юношеского центра (прежнее помещение при культурно-спортивном комплексе стало для подрастающих спортсменов маловато). Перемена места тренировок пошла ребятам на пользу. За последние четыре недели воспитанники Алексея Зайцева участвовали в трех соревнованиях на выезде.

    26-27 сентября юные спортсмены участвовали в открытом чемпионате Воронежской области по самбо. Результатом схваток стали три первых, три вторых и три третьих места. Золото завоевали Алексей Шульпеков (весовая категория 34 кг), Алексей Хоперсков (в.к.-24 кг), Виктор Битов (в.к.- 27 кг). Вторые места у Владимира Комаристова, Дмитрия Карпова. Данила Филиппова. Бронзу домой привезли Никита Трясунов, Филипп Баранов, Бахшали Багера-мов. Всего в первенстве приняли участие 18 урюпинских борцов. После завершения этого турнира спортсмены отправились в город Волгоград, где 28 сентября прошел чемпионат Волгоградской области по дзюдо. Среди ДЮСШ из шести наших дзюдоистов трое попали в призеры Третьи места заняли Антон Демкин, Александр Шмаков и Илья Линченко. Кстати, Илья проявил себя наилучшим образом и попал в состав сборной команды области по дзюдо, сейчас готовится к предстоящему чемпионату России.

    3 октября урюпинские спортсмены были уже в Твери на Международном турнире по борьбе дзюдо "Тверской олимп". Соревнования проходили на международном уровне. В них приняли участие, спортсмены из 8 стран, включая ближнее зарубежье. Бои проходили с 10 часов утра и до 11 часов вечера. Из девяти урюпинских участников удача была благосклонна к троим. В своих весовых категориях Алексей Шульпеков и Илья Линченко завоевали серебро, Виктор Битов привез домой бронзу. Участие в соревнованиях стало возможным благодаря поддержке администрации городского округа, председателя "Союза предпринимателей" Ю.А. Кудинова и родителей.

    С.Соколова, Урюпинская правда, 21 октября 2008г.
     

Загрузка...