1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кем лучше быть: женой или любовницей?

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем loverangler, 25 дек 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Большинство любовниц почему-то стремятся стать женами. Самое интересное, что некоторые жены (особенно имеющие большое и шумное семейство) иногда были бы совсем не прочь хоть на время перестать быть матерью и женой, а быть просто любовницей.

    В положении любовницы есть как положительные, так и отрицательные моменты. Считается, что больше отрицательных. Но я знаю нескольких женщин, которые отказывались выйти замуж за собственных (проверенных временем, испытаниями и чувствами) любовников. При этом они говорят, что им так удобнее – оставаться на положении любовниц, а не заботливых жен. Свобода дороже.
    Итак, какие же плюсы есть у любовницы?

    Любовница – от слова любовь. Если мужчина требует большего – можно смело его послать… к жене. Все обязанности – на ее голову.

    Вам не надо ежедневно о нем заботиться: готовить, стирать, убирать и слушать жалобы на вздорных начальников и нервную работу. В крайнем случае, вам придется делать это 2-3 раза в неделю. И то, если у женатого мужчины есть еще и время поговорить и провести ночь вместе с вами, а не использовать на более приятные занятия те 2-3 часа, которые в деловом ежедневнике отмечены как совещание.

    Все самое лучшее тоже достанется вам: цветы, подарки, нежные слова. Многие мужья забывают про подарки на годовщину свадьбы или к Восьмому марта. Но разве можно забыть про день рождения любовницы?

    Никакой семейной возни вроде ссор со свекровью, придирок младшей сестры, ухаживаний за парализованной бабушкой. Вы можете распоряжаться свободным временем так, как захотите: дискотеки, вечеринки, курсы кройки и шитья или походы в стрипклуб.

    На любой вопрос о том, где и с кем вы были, можно смело отвечать, что об этом он должен спрашивать жену – вы ведь птица вольная. Любовницам дозволено больше вольностей, чем жене. Но требования выше. Можно его не слушаться: носить короткое вызывающее платье, ярко краситься, флиртовать с мужчинами.

    Любовницы более ухожены. У них больше свободного времени – в том числе и для себя, любимой. Вместо того, чтоб спешить с работы домой приготовить ужин мужу, можно пойти в спортклуб, в парикмахерскую или любую секцию по интересам. Вечером можно нанести на лицо питательную маску и часик ее не смывать, разгуливая по дому в такой боевой раскраске – попробуйте найти жену, которая имеет целый час вечернего времени. Исключение – жены моряков или командировочных. Для того, чтоб сделать дома педикюр или эпиляцию, не надо сидеть в ванне, закрывшись от всех – никто вас не побеспокоит.

    Если вы сидите на диете и стараетесь не кушать вечером – можно не бояться, что вкусность, оставленную вами в холодильнике до утра, кто-то съест. Вам не придется делить телевизор и ссориться по поводу того, что сегодня вы смотрите вместе: любимый фильм или футбол. И просыпаться в воскресенье в 5 утра, потому что муж смотрит прямую трансляцию бокса, тоже не придется.

    Можно приглашать своих подруг и друзей (обоего пола) домой – и не советоваться. И не выслушивать разглагольствования о том, что любимая подруга Машка – еще та шалава, а посиделки с соседом ни к чему хорошему не приведут.

    Не надо вставать на два часа раньше только для того, чтоб приготовить мужу завтрак. Как минимум – чашечку кофе. И еще сидеть с ним, чтоб он не обиделся, что его, добытчика и кормильца, не уважают (даже если ваша зарплата в два раза больше, все равно вы должны помнить, что кормилец и добытчик – он и вести себя соответствующим образом). А вот любовница может в любой момент махнуть хвостом: я тебе не жена и ничего не должна.

    Никто не займет ванную комнату именно в тот момент, когда вы проснулись и опаздываете на работу.

    А кто сказал, что вы должны (обязаны?) ночевать дома. Почему бы не задержаться у подружки до утра. Или сказать, что всю ночь отплясывали на дискотеке – вы же не спрашиваете, где и с кем он провел эту ночь. И, скорее всего, ваша ночь была ярче и веселее, чем его. Он был у жены и вряд ли узнал или почувствовал что-то новое. А вот вы могли быть где угодно и заниматься чем угодно. Если хочет вас контролировать – пусть остается на ночь с вами.

    Если вы сделали генеральную уборку – можно быть уверенной, что к вашему приходу с работы вас не будут ждать спрятанные в углах несвежие носки или гора немытой посуды на кухне.

    Можно спокойно соблюдать диету. Даже если вы встречаетесь с любовником 2-3 раза в неделю и ужинаете в ресторане – это вряд ли отразится на вашей фигуре. А если бы были женой – пришлось бы каждый вечер готовить что-то вкусное, красиво накрывать на стол, сидеть рядом, поддерживать компанию и светскую беседу, мысленно облизываясь и стараясь не принюхиваться к жаркому в горшочках или свиным отбивным под кисло-сладким соусом.

    Чувство вины, если вы в очередной раз забыли купить хлеб или продукты, не постирали или не погладили вовремя вещи и не навели порядок, не будет вас терзать, если вы живете одна, без мужа. В крайнем случае, вы будете сердиться на саму себя. Зато вас точно не будет никто пилить и отчитывать за девичью память, грозящую перейти в старческий маразм.

    У вас больше свободного времени. Больше времени для учебы или работы. Для ухода за собой или для изменения себя в лучшую сторону. Дерзайте и у вас все получится. Если вас что-то не устраивает в отношениях – их всегда легче разорвать, чем семью. И делить совместно нажитое имущество тоже не придется.P.S. Все вышесказанное относится только к тем любовницам, которые не метят на роль жены, не спешат завести детей и их все устраивает в собственном социальном статусе. Если женщина хочет выйти замуж и родить детей – ей просто противопоказано связываться с женатым мужчиной. К сожалению, любовь зла.
    Надежда Руби
    shkolazhizni.ru
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    loverangler, это что? Твоя заявка в гламур?
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    йес, хехе. доктор опять прав
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Доктор опять про это написала?
     
  5. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Она еще и знаки рисовала.
     
  6. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Дык чойто сегодня расперло некоторых на любит не любит прям жуть.
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    Статья - собрание заблуждений :cool:
    Только вот не разберу - тетенька-автор никогда не была женой или любовницей?
     
  8. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Она не была тетенькой;)
     
  9. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Ловер, как всегда, провоцирует народ такого образа статейками.... :)
    PS: ПисАла я и росавала я, осталось на пальцах показать :)
     
  10. Луна

    Луна Старожил

    Вот с P.S. и нужно было начинать. Статью, в смысле.
     

Загрузка...