1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?

Тема в разделе "Развлечения", создана пользователем selena-73, 5 май 2008.

  1. selena-73

    selena-73 Активный пользователь

    Часто возникают мысли, что ты уже посещал этот мир, но в ином обличии. Так кем же ты был?
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Когда то, в начале 90х, только в нашей конторе пошли иностранные компы. На одном из них оказалась программа: "Кем вы были в прошлой жизни".
    Ради хохмы сделал на нескольких членов своей семьи распечатку.
    Почитали, поржали и засунули по дальше. Прошло около десяти лет, попалась она на глаза. И вдруг выяснилось, что много очень "любопытного"
    Постоянно интересовался и интересуюсь историей и как не странно многое для одной из стран, мне как бы и знакомо. Иногда удивлялся, иногда смеялся, а потом читаю эти распечатки, а в прошлой жизни я жил якобы в той стране. Другие родственники - есть совпадения то же. Причём значительно больше статистической погрешности. Стало даже интересно. Но найти ту ПРГ больше не смог. А хотелось бы сделать полную версию, а не как сделали в то время - короткую.
    ***********
    Чёрт его знает, что -то есть в нашей жизни не объяснимое. Индусы не зря в реинкарнацию верят.
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    хм.. я бы сказал, Селена, вопрос поставлен некорректно. вряд ли кто вспомнит, кем он был и был ли вообще, а подсказки/теста ты не выложила.. а вот на вопрос "кем бы ты хотел бы быть в прошлой жизни" ответить вполне реально :)

    и опять - задаешь вопрос, и хочешь продолжения - начни с себя, плз.
     
    MAD нравится это.
  4. Yarr

    Yarr Старожил

    Вот, нашел пару тестов по теме.
    Здесь http://www.aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml?testId=28122
    Пятнадцать вопросов.. особенно повеселил вопрос про зайца.. хехе.

    вот чего сказали мне:
    Наверняка, вам частенько приходят в голову неполиткорректные и даже не совсем цивилизованные мысли. Что-нибудь типа того, что принародно отрубать руки ворам — совсем не плохая идея. Свою агрессию вы взяли в нынешнюю жизнь из прошлого воплощения. В своей прошлой жизни вы вряд ли занимались мирным огородничеством. Совершенно однозначно, что вы имели какую-то власть. И золотишко у вас водилось, и воевать с врагами вы никогда не боялись. Возможно даже, что были профессиональным воином, телохранителем, служителем закона — либо, что неудивительно, разбойником или разбойницей. Также у вас прекрасно развита интуиция. Вы могли быть авторитетным служителем культа. В любом случае, на последних местах вы никогда не отсиживались и люди к вам прислушивались. Волей или неволей — неизвестно. Советуем вам поглубже покопаться в себе самой(самой). При некоторых усилиях вы имеет шансы вспомнить свою прошлую жизнь подробнее.
     
    MAD нравится это.
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    И вот еще один, отсюда, http://www.evening-kazan.ru/printart.asp?id=9820, простой, хоть и математический:

    Кем вы были в прошлой жизни?

    Этот тест создан на основе индийского учения о переселении душ, согласно которому наши прошлые жизни - лишь этап на долгом пути становления личности. Весь опыт, накопленный в предыдущих воплощениях, мы должны реализовать в нынешней ступени реинкарнации. Тем более что сейчас мы, возможно, живем не в последний раз, и нам предстоит вернуться на землю еще несколько раз. Но об этом поговорим через несколько сотен лет. А пока попробуем выяснить, кем мы были в прошлой жизни.

    Сначала сложите число, месяц и год вашего рождения по правилам нумерологии, пока не получите число от 1 до 9. Правило сложения такое. Например, вы родились 29 августа 1963 года (29.08.1963).

    Складывайте так:

    2+9+0+8+1+9+6+3=38. Затем сложите полученные цифры: 3+8=11. Сложим еще раз: 1+1=2. Ваше число - два.

    Если у вас есть (были) братья и сестры, прибавьте к полученному результату 3.

    Если вы не живете в том населенном пункте, в котором родились, прибавьте 3. Если живете в пределах 100 километров от того населенного пункта, тройку прибавлять не надо.

    Если вы живете не в той стране, в которой родились (территорию бывшего СССР в этом тесте следует считать по-прежнему целой страной), прибавьте еще 3.

    Если в вашей семье есть или были известные вам долгожители, прожившие более 80 лет, прибавьте еще 3.

    Если вы родились от полуночи до 6 утра, прибавьте 1. Если от 6 утра до полудня, прибавьте 2. Если от 12 до 18 часов, прибавьте 3. Если от 18 до 24 или время рождения неизвестно, прибавьте 4.

    Если вы родились зимой, прибавьте 1. Если весной - 2. Если летом - 3. Если осенью - 4.

    Если вы женского пола, прибавьте 1.
     
    MAD нравится это.
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    А теперь найдите свой результат.

    3. Вы были мужчиной и жили в XVII веке во Франции. Очень любили животных и растения. Ваша профессия была связана с ними - наездник, садовник, кучер, крестьянин.

    4. Вы были мужчиной, родились в середине Х века в Италии и прожили яркую жизнь уличного музыканта. Вы были очень бедны.

    5. Ваше занятие в прошлой жизни - война. Вы были офицером или солдатом, жили в Санкт-Петербурге или Финляндии в конце XVIII века.

    6. В прошлой жизни вашей стихией было море. Вы были моряком, рыбаком, а возможно, пиратом. Родились в Португалии в XVIII веке, но носило вас буквально по всему свету. В той жизни вам редко везло.

    7. Вы были женщиной, прорицательницей или ясновидящей, возможно, колдуньей. А родились вы в Бирме в XII веке.

    8. В V веке вы были известны в Германии как мастер, ремесленник. Ваша специальность была связана с железом, вероятнее всего, вы были кузнецом.

    9. Вы были женщиной знатного рода, жили в Шотландии в XVI веке.

    10. Вы были женщиной, жили в России в XVII веке. Сами себе не принадлежали. Скорее всего, были крепостной или женой очень властного мужчины.

    11. Вы были мужчиной, танцовщиком в храме. Жили в VI веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно, из-за них вы погибли.

    12. Вы родились в XVII веке в Скандинавии, были мужчиной - изобретателем и конструктором.

    13. Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.

    14. Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была - строитель храмов и дорог.

    15. Вы родились женщиной на рубеже первого и второго тысячелетий в Центральной Африке. Занимались домашним хозяйством.

    16. Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.

    17. Вы родились в Греции в Х веке и были мужчиной. Имели дело с рыбой. Возможно, были поваром или рыбаком.

    18. Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии.

    19. В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.

    20. В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.

    21. Вы были женщиной, жили в Австралии в конце XVIII века. Специальность ваша была связана с землей. Скорее всего, вы были в числе первых переселенцев и осваивали новый континент.

    22. Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. А занимались вы приготовлением пищи и разведением животных.

    23. Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий - собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком.

    24. Южная Америка - вот ваша родина в прошлой жизни. Вы жили в XVIII веке, были женщиной, очень любили пеструю жизнь. Зарабатывали на жизнь танцами.

    25. Вы были мужчиной, жили в Китае во II веке. Занимались религией, скорее всего, были монахом.

    26. Вы были женщиной, приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в XVI веке.

    27. Вы были мужчиной, жили в Восточной Европе в конце XVI века. Ваша специальность была связана со стеклом. Возможно, вы были стеклодувом в Чехии или Венеции.

    28. Вы жили в Японии в XIII веке и были женщиной. Ваша специальность была связана с ядами и химикалиями. Скорее всего, ваша стезя в прошлой жизни - алхимия.

    29. Вы жили в XVI веке в Полинезии и были женщиной. Очень красивой. Мужчины Явы и Суматры сходили по вам с ума. Закончили свою жизнь вы весьма плачевно - убийство или тяжелая старость. В своем нынешнем воплощении вы имеете возможность исправить ошибки прошлой жизни.

    30. Вы жили на юге России в XVIII веке и были мужчиной. Лихой казак, рубака, защитник рубежей - таким вы были в прошлой жизни.
     
    MAD нравится это.
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    кому интересно - мой номер 13, хехе.
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

  9. Луна

    Луна Старожил

    Прошла первый. Вот что получилось:

    Нельзя сказать, чтобы в прошлых воплощениях ваша жизнь текла медом и вином. Однако и совсем уж плохой ее назвать тоже было нельзя. Увы, но царского престола или княжеского терема в вашем прошлом не было. А вот то, что называется землевладение — вполне может быть. Также вы вполне могли заниматься торговлей или вести некие финансовые дела. Если в вашей теперешней жизни постоянно присутствуют домашние животные, и вы не представляете себе квартиры без них — это знак того, что в прошлой жизни вы умело обращались с любой скотиной. Так же можно предположить, что именно она составляла главный предмет вашего благосостояния. Что еще? Вы были счастливы в семейной жизни и умерли своей смертью от старости. Можно спорить на что угодно, что ваша карма не оставит вас и теперь.
     
  10. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Кем вы были в прошлой жизни? (первый тест)

    Наверняка, вам частенько приходят в голову неполиткорректные и даже не совсем цивилизованные мысли. Что-нибудь типа того, что принародно отрубать руки ворам — совсем не плохая идея. Свою агрессию вы взяли в нынешнюю жизнь из прошлого воплощения. В своей прошлой жизни вы вряд ли занимались мирным огородничеством. Совершенно однозначно, что вы имели какую-то власть. И золотишко у вас водилось, и воевать с врагами вы никогда не боялись. (Далеко не первый тест, но всегда вояка/ разбойник или служитель культа). Возможно даже, что были профессиональным воином, телохранителем, служителем закона — либо, что неудивительно, разбойником или разбойницей. Также у вас прекрасно развита интуиция. Вы могли быть авторитетным служителем культа (А вот это почему -то во всех тестах, при моём нынешнем отношении к служителям культа). В любом случае, на последних местах вы никогда не отсиживались и люди к вам прислушивались. Волей или неволей — неизвестно. Советуем вам поглубже покопаться в себе самой(самой). При некоторых усилиях вы имеет шансы вспомнить свою прошлую жизнь подробнее.

    Второй тест: 18. Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии. (Обычно меня в азию отправляют, да и век обычно более ранний).
     
  11. selena-73

    selena-73 Активный пользователь

    ну и не слишком я изменилась за это время.Я была и есть женщиной. №21 по тесту №2. Кто бы сомневался!
     
  12. Ильф

    Ильф Старожил

    селену раздвоило....
     
  13. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    по первому тесту...Наверняка, вам частенько приходят в голову неполиткорректные и даже не совсем цивилизованные мысли. Что-нибудь типа того, что принародно отрубать руки ворам — совсем не плохая идея. Свою агрессию вы взяли в нынешнюю жизнь из прошлого воплощения. В своей прошлой жизни вы вряд ли занимались мирным огородничеством. Совершенно однозначно, что вы имели какую-то власть. И золотишко у вас водилось, и воевать с врагами вы никогда не боялись. Возможно даже, что были профессиональным воином, телохранителем, служителем закона — либо, что неудивительно, разбойником или разбойницей. Также у вас прекрасно развита интуиция. Вы могли быть авторитетным служителем культа. В любом случае, на последних местах вы никогда не отсиживались и люди к вам прислушивались. Волей или неволей — неизвестно. Советуем вам поглубже покопаться в себе самой(самой). При некоторых усилиях вы имеет шансы вспомнить свою прошлую жизнь подробнее
    по второму...10
     
  14. yurist46

    yurist46 Старожил

    Наверняка, вам частенько приходят в голову неполиткорректные и даже не совсем цивилизованные мысли. Что-нибудь типа того, что принародно отрубать руки ворам — совсем не плохая идея. Свою агрессию вы взяли в нынешнюю жизнь из прошлого воплощения. В своей прошлой жизни вы вряд ли занимались мирным огородничеством. Совершенно однозначно, что вы имели какую-то власть. И золотишко у вас водилось, и воевать с врагами вы никогда не боялись. Возможно даже, что были профессиональным воином, телохранителем, служителем закона — либо, что неудивительно, разбойником или разбойницей. Также у вас прекрасно развита интуиция. Вы могли быть авторитетным служителем культа. В любом случае, на последних местах вы никогда не отсиживались и люди к вам прислушивались. Волей или неволей — неизвестно. Советуем вам поглубже покопаться в себе самой(самой). При некоторых усилиях вы имеет шансы вспомнить свою прошлую жизнь подробнее.

    В сомнениях я.....
     
    MAD нравится это.
  15. Катарина

    Катарина Активный пользователь

    №21... йа первооткрывательниццо))))
     

Загрузка...