1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кемеровские приставы взыскали долг с невесты прямо на свадьбе

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 20 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    ИТАР-ТАСС пишет, что в Кемеровской области судебным приставам впервые пришлось взыскивать долг с невесты в день ее собственной свадьбы.
    Еще с 2008 года за жительницей деревни Безменово числился долг по штрафу за нарушение миграционного законодательства в размере 3 тыс. рублей. В этом году она частично погасила его, выплатив 2,5 тыс. А оставшиеся 500 рублей отдавать не торопилась.
    Судебные приставы-исполнители в рамках рейда решили навестить должницу. Подъехав к дому, они обнаружили перед входом скопление людей и машин со всеми свадебными атрибутами. Гости сообщили, что у должницы свадьба, и в данный момент проходит традиционный обряд выкупа невесты.
    Судебные приставы решили «не портить настроение новобрачной» в такой волнующий момент и ожидали, пока она сама выйдет из дома. В неловкую ситуацию вмешался отец невесты и оплатил долги дочери прямо на месте.
    Видимо, хотелось ребятам выпить на халяву. Явления такого характера начинают приобретать пугающий размах. Пару дней назад сам был свидетелем того, как человек получил бумагу от приставов о взыскании с него штрафа, если не ошибаюсь, в 2500 рублей за то, что он, якобы, не доплатил в пенсионный фонд ДВА рубля. :cwm23:
     

Загрузка...