1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Киану Ривз = Антон Городецкий???

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 24 ноя 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    [​IMG]

    На выходных в столицу прилетел Киану Ривз. Культовый актер приехал презентовать свой новый фильм «День, когда Земля остановилась», а уехал с заманчивым предложением.

    ...бла-бла-бла... (это неинтересно)

    ...Совершив на следующий день экскурсию по Кремлю, актер отправился на закрытый показ своего нового фильма. В кинотеатре «Октябрь» у него была задушевная беседа с Джаником Файзиевым, продюсером фильмов «Адмиралъ» и «Ночной дозор». Обняв Киану как родного, продюсер увел голливудскую звезду на просмотр в специально оборудованный кинозал. Ходят слухи, что Киану Ривз может стать одним из претендентов на роль Антона Городецкого в американском аналоге «Ночного дозора».

    Автор «Ночного дозора», писатель Сергей Лукьяненко в интервью «КП» подтвердил эту информацию: «Насколько я знаю, пока идут только переговоры по поводу голливудских съемок «Дозоров». Я рад, что Джаник встретился с Ривзом. Но пока о результатах говорить рано. Весь процесс находится в подвешенном состоянии. Но я был бы только рад увидеть в роли Антона Городецкого такого замечательного актера как Киану Ривз!».

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=9CF8E3B16C534D2085C46039E79C76AC&data=​
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Умгу, вчера аж во "Времени" сюжет про явление Ривза Москве был. И интервью эксклюзивное. Прикольный он чувак, всё-таки... Пожалуй, только ему и удастся более-менее адекватно сыграть Городецкого... Его типаж, имхо. В "Константине", например, единственный плюс фильма - именно игра Ривза. А Городецкий и Константин очень похожи по характеру, мне кажется. Так что - будет здОрово, если "задушевная беседа с Джаником Файзиевым" поимеет результатом воплощение Ривзом образа Антона Городецкого!
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    мну думает, что ничего не получится. не тот уровень у нашего кино, чтобы Ривз играл...
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    так кино будет не наше г.

    Лив Тейлор вон играла Татьяну в Онегене, и ничего, миленько вышло
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ну-у-у, тогда, как истый фанат "Матрицы", скажу так: я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы Ривз сыграл Городецкого!!!!!!!!!!!
     
  6. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Вообще да, я тоже так поняла, что это будет никак не российское кино. Просто американцы купили права на экранизацию (или как там это правильно называется?..) "дозоров". Так что (не)участие Ривза зависит только от размера гонорара, имхо.
     

Загрузка...